• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Лучшее время для охоты - май, июнь. Для комфортного отдыха - август, сентябрь!

Август и сентябрь как раз самый период. Орешки, ягоды. Открытие охоты, жор щуки. Надо планировать на май. Как раз сады цветут, тепло идет.

Ласты на сегодня задвинуты в сторонку... Пьем розовое игристое вино, закусываем сладкими кукурузными палочками "Кузя", облизываем пальцы от сахарной пудры... Кнопки клавы медленно прилипают к рукам =)))
Всем доброго позитивного пятнического вечера!

• Спасибо
Реакции: Iren
Август и сентябрь как раз самый период. Орешки, ягоды. Открытие охоты, жор щуки. Надо планировать на май. Как раз сады цветут, тепло идет.
Я дала инфу по морю)) в реках не ныряю))

Ласты на сегодня задвинуты в сторонку... Пьем розовое игристое вино, закусываем сладкими кукурузными палочками "Кузя", облизываем пальцы от сахарной пудры... Кнопки клавы медленно прилипают к рукам =)))
Всем доброго позитивного пятнического вечера!
Я Тоже ТАК хочу залипнуть пальцами!))) Классно! Как в детстве!
Мерси за пожелания! Взаимно!)):drinks::drinks:

Где то сегодня "болтуны"... Вадон, Ленуся.... ???

Хы... А вот и они)))) Не ждали? А мы пришли))))

Отправила гостей в магазин. А то [LINE]жрачки[/LINE] закуски полно, а выпить нечего. Есть подарочный коньяк... Пойду спрячу, иначе до апреля не доживет.

Реки тоже имеют прелесть. Хоть и не так глубоко. Зато какие трофеи там. Море отдыхает.:drinks:
А у меня в сентябре состоится первая глубоководная морская охота. Я уже жду с нетерпением!!! На дальнем востоке.

Отправила гостей в магазин. А то [LINE]жрачки[/LINE] закуски полно, а выпить нечего. Есть подарочный коньяк... Пойду спрячу, иначе до апреля не доживет.

Коньяк это крепкий напиток. Лучше Крымский Херес, любая закуска подойдет. :)

• Спасибо
Реакции: Iren
В феврале снова в Питер командируют... А я так надеялась на Волгоград!!!! Нет повода не выпить (((

Ленуся, на меня тут запрос делали, оказаль что я из Башкирии, г. Уфа.... Сижу до сих пор в шоке! Вся семья коренные Ленинградцы.... То ли ошабка, то ли судьба... Приеду летос на "родные места" смотреть, в гости пустишь? =))))

Где то сегодня "болтуны"... Вадон, Ленуся.... ???
Я ваааще работаю до девяти,час на дорогу,полчаса на покушать,пол одиннадцатого я тута должна быть.Иногда мы слыниваем в восемь,полдевятого если народа нет,и в итоге я пол десятого,десять здесь!:blush:

Всем приветы)) фуух ,наконецтаки дома )) на улице морозяка..а в найт всеж собираемса,,)))
нУ что же ,с пятницей что ли :);)

Ленуся, на меня тут запрос делали, оказаль что я из Башкирии, г. Уфа.... Сижу до сих пор в шоке! Вся семья коренные Ленинградцы.... То ли ошабка, то ли судьба... Приеду летос на "родные места" смотреть, в гости пустишь? =))))
Да даааааалллааааанааааааааааааааа!!!:shok::shok::shok:
Пущу,конешна,без разговоров!!!Поездом ,самолетом?

Последнее редактирование:
Меня седня один клиент за попу ущипнул!Уррра,девченки!Весна на носу!!!!

Назад
Сверху