- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
Маленький извращенец привет! :kiss2::kiss2::kiss2: Ты там котлет нарубай побольше!!!Всем приветы)) фуух ,наконецтаки дома )) на улице морозяка..а в найт всеж собираемса,,)))
нУ что же ,с пятницей что ли
Маленький извращенец привет! :kiss2::kiss2::kiss2: Ты там котлет нарубай побольше!!!Всем приветы)) фуух ,наконецтаки дома )) на улице морозяка..а в найт всеж собираемса,,)))
нУ что же ,с пятницей что ли
Надеюсь самолетом =))) Хотя без снаряги не поеду! Пущай работа оплачивает перевес. Побывать в Башкии и не поохотиться - западло )))Да даааааалллааааанааааааааааааааа!!!:shok::shok::shok:
Пущу,конешна,без разговоров!!!Поездом ,самолетом?
В Крыму! В магазине видел только пару раз. В Москве должно быть с этим проще. Я думаю на сайте есть хорошие люди и всегда помогут с просьбой.Херес... Где его взять то... херес этот...
Я в Москве сама в гостях... Видимо вкусный этот Херес, раз москвичи до сих пор зажали :ROFL::ROFL::ROFL:В Крыму! В магазине видел только пару раз. В Москве должно быть с этим проще. Я думаю на сайте есть хорошие люди и всегда помогут с просьбой.
Сегодня клиент пришел... Ты говорит, девка - кровь с молоком! [протягивает гранат килограмма на 1,5], Я готов тебе каждый день чистить и кормить таким гранатом!Меня седня один клиент за попу ущипнул!Уррра,девченки!Весна на носу!!!!
Ага,мне тоже понравилось!!!Случайнозаплыл!!!:lol:Нас смотрит Случайнозаплыл и молчит =))) А ну выйти из сумрака!
Кадаааа?Это наверное Стрункина своей сиреной всех достала!!!!На территории "Дома-2" прогремел взрыв: есть раненые....
кто то не все таки снова не выдержал...
сегодня в 19:20Кадаааа?Это наверное Стрункина своей сиреной всех достала!!!!
Гранат! Витамины перед весной нужны. Ведь скоро авитаминоз начнется.Сегодня клиент пришел... Ты говорит, девка - кровь с молоком! [протягивает гранат килограмма на 1,5], Я готов тебе каждый день чистить и кормить таким гранатом!
Девченки мои: "Так она же ножки протянет, гранатом каждый день питаться! Клиент: Кхм! У меня ещё ферма по выращиваю кроликов есть. И шуба, и мясо! Так что Урррра! Весна на носу!!! :lol::lol::lol:
А проект закроют????? Деторождаемость сразу повысится!!! :lol:На территории "Дома-2" прогремел взрыв: есть раненые....
кто то не все таки снова не выдержал...
А я неслучайнозаплыл)))))))))))))))))) рада всех видеть)))))Ага,мне тоже понравилось!!!Случайнозаплыл!!!:lol:
привет! если это женщины,то они сами опоздают,так что причесаться и выпить чай успеешь:biggrin:Завтра запись у меня прям с утра.Кошмар,даже не опоздай на пять минут!
Привет,Натулик!!!
-37+40+свои 36 = 39... Одназначно больничный!В предстоящие дни в Уфе ожидается резкое похолодание, столбик термометра может упасть до —37 градусов.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/7933278/?frommail=1
Начинается жопа у нас!!!!!
Во , Ирен снова появилась.надеюсь надолго.А я неслучайнозаплыл)))))))))))))))))) рада всех видеть)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут