- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
да глаз не сомкнула, погрузила я свой парахЕд, начался отлив по ветру и я села на ил..... так что мы ночь не спавши...вчерашний день плавно перетек в сегодняшний:diablo:как дела?как работается?
да глаз не сомкнула, погрузила я свой парахЕд, начался отлив по ветру и я села на ил..... так что мы ночь не спавши...вчерашний день плавно перетек в сегодняшний:diablo:как дела?как работается?
Привет!)))) У Богатых свои причуды!!!:wink::drinks:Доброго времени суток! Наконец то, рабочая неделя завершилась. Теперь глыжи, баня и немного алкоголя.
да нормально,спала крепко,совесть не мучила..Наталья, ты как?
а мы вчера весь вечер за тебя переживали:wink:Завершил, я стенку. Бабосики забрал и вся любовь! Камин не стал делать, сказал, что здоровье не позволяет, чему конечно не поверили, и пытались путем увеличения суммы стимулировать меня на работу.
Блин, вот так всегда. Поделился простой рабочий человек, как будет проводить выходные, так сразу надо обидеть.Привет!)))) У Богатых свои причуды!!!:wink::drinks:
так бывает на реке....когда ветер воду сгоняет, становится мельче у причала:sorry:да нормально,спала крепко,совесть не мучила..
я про отлив немного не поняла:blush:
Да ладно! Я же пошутила! Без обид!:sorry:Блин, вот так всегда. Поделился простой рабочий человек, как будет проводить выходные, так сразу надо обидеть.
а я вот тебе по-хорошему завидую,сейчас и снег,после баньки да в сугроб...красота... а мне все выходные работать и не будет у меня баньки:sorry:Блин, вот так всегда. Поделился простой рабочий человек, как будет проводить выходные, так сразу надо обидеть.
Спасибо. Я сам переживал , думал там и правда стенка шатается. А ей плохо спалось, вот она ходила и трогала ее руками. Пыталась пошатать. Еще рано утром звонила, но телефон был отключен. обломалась!а мы вчера весь вечер за тебя переживали:wink:
у меня тоже речка недалеко.но никогда такого не наблюдала..так бывает на реке....когда ветер воду сгоняет, становится мельче у причала:sorry:
а она..это..в адеквате?? ты в следующий раз присматривайся к работодательницам:lol:Спасибо. Я сам переживал , думал там и правда стенка шатается. А ей плохо спалось, вот она ходила и трогала ее руками. Пыталась пошатать. Еще рано утром звонила, но телефон был отключен. обломалась!
Без обид. :drinks:Да ладно! Я же пошутила! Без обид!:sorry:
Мне показалось, что она вся на подозрениях и подгонах. Лучше я спокойно на свежем воздухе поработаю. С понедельника работа пойдет. А колымы оставим покаа она..это..в адеквате?? ты в следующий раз присматривайся к работодательницам:lol:
да правильно..деньги конечно всегда нужны,но если уж моск так выносят,то лучше уж без них,здоровье дороже...Мне показалось, что она вся на подозрениях и подгонах. Лучше я спокойно на свежем воздухе поработаю. С понедельника работа пойдет. А колымы оставим пока
+500. :drinks:да правильно..деньги конечно всегда нужны,но если уж моск так выносят,то лучше уж без них,здоровье дороже...
Сережа, спасибо, уже почти нормально! Думаю, что завтра смогу уже в бассейн пойти))Ирен, спина как?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут