• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
как дела?как работается?
да глаз не сомкнула, погрузила я свой парахЕд, начался отлив по ветру и я села на ил..... так что мы ночь не спавши...вчерашний день плавно перетек в сегодняшний:diablo:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Наталья, ты как?

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Завершил, я стенку. Бабосики забрал и вся любовь! Камин не стал делать, сказал, что здоровье не позволяет, чему конечно не поверили, и пытались путем увеличения суммы стимулировать меня на работу.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Завершил, я стенку. Бабосики забрал и вся любовь! Камин не стал делать, сказал, что здоровье не позволяет, чему конечно не поверили, и пытались путем увеличения суммы стимулировать меня на работу.
а мы вчера весь вечер за тебя переживали:wink:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Привет!)))) У Богатых свои причуды!!!:wink::drinks:
Блин, вот так всегда. Поделился простой рабочий человек, как будет проводить выходные, так сразу надо обидеть.

• Спасибо
Реакции: Iren

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Блин, вот так всегда. Поделился простой рабочий человек, как будет проводить выходные, так сразу надо обидеть.
Да ладно! Я же пошутила! Без обид!:sorry:

• Спасибо
Реакции: 3ton

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
а я вот тебе по-хорошему завидую,сейчас и снег,после баньки да в сугроб...красота... а мне все выходные работать и не будет у меня баньки:sorry:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Переживали-переживали.... правда, Сережа, за тебя!!!!

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
а мы вчера весь вечер за тебя переживали:wink:
Спасибо. Я сам переживал , думал там и правда стенка шатается. А ей плохо спалось, вот она ходила и трогала ее руками. Пыталась пошатать. Еще рано утром звонила, но телефон был отключен. :) обломалась!

• Спасибо

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
так бывает на реке....когда ветер воду сгоняет, становится мельче у причала:sorry:
у меня тоже речка недалеко.но никогда такого не наблюдала..
я не поняла,почему ты вчера не спала

• Спасибо

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Спасибо. Я сам переживал , думал там и правда стенка шатается. А ей плохо спалось, вот она ходила и трогала ее руками. Пыталась пошатать. Еще рано утром звонила, но телефон был отключен. :) обломалась!
а она..это..в адеквате?? ты в следующий раз присматривайся к работодательницам:lol:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
а она..это..в адеквате?? ты в следующий раз присматривайся к работодательницам:lol:
Мне показалось, что она вся на подозрениях и подгонах. Лучше я спокойно на свежем воздухе поработаю. С понедельника работа пойдет. А колымы оставим пока :)

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Мне показалось, что она вся на подозрениях и подгонах. Лучше я спокойно на свежем воздухе поработаю. С понедельника работа пойдет. А колымы оставим пока :)
да правильно..деньги конечно всегда нужны,но если уж моск так выносят,то лучше уж без них,здоровье дороже...

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Ирен, спина как?

• Спасибо
Сверху