Здравствуйте!А баланс. Многие ружья клюют носом. Таймень например. И толку тогда в тонком ресивере? Что бы удобней было примотать пенопластину?
Мое мнение- пусть ресивер не 28 будет, а под 40 не сильно на маневренности скажется. Но что бы без примоток всяких.
Катушку и фонарь все же опционно сделать. Т.е. конечно продумать установку и катушки и фонаря штатного. Но все равно опционно.
Плохо что база 50.
Я б для моря взял базу 70 и опционно 80-90. Гарпун к стати 8мм наверное? Если ствол 12мм.
Для моря все же наверное 7 предпочтительней.
А про баланс что скажете?Здравствуйте!
1. Ресивер будет в передней части - 30 мм, в задней - 40 мм.
2. В конструкции ружья заложено штатное крепление катушки ( 1 болтом). Т.е. можно купить сначала "голое" ружье, а потом просто доукомплектовать его нашей катушкой.
3. По поплавку-креплению фонаря то же самое, что и по катушке. Будет универсальный поплавок под "китайски" фонарь.
4. Изначально ружья будут 55 и 70 см. Эти размеры самые популярные в наших условиях охоты.
5. Ружья будут комплектоваться гарпунами 7мм, взаимозаменяемыми с большинством итальянских ружей и опционально 8мм гарпунами нашего производства.
не будет как у твоего тайменя...ardon:я так и не понял принцип и ресивер будет как у тайменя? Я бы с удовольствием приобрёл если оно будет такое же тоненькое и маленькое... а то у кресси например ружьё как полено.. парусит, точность из-за этого страдает да и рука устёт с бревном плавать)
мне кажется ребята все ж будут делать какой то универсальное ружье под пресняк. стараясь охватить наиболее широкий круг потребителей.. для охоты на пресняке с видимостью от метра до трех. достаточно мощное для охоты на сазана.. маневренное.. по начинке грубоватое.но с хорошей надежностью..
не знаю - успеют ли к ЗД предоставить партию.. с таким продуктом надо выходить только наверняка.чтобы график продаж был ровный и рос..а не скакал. а это не только сам продукт- но и обеспечение сервисом в регионе продаж..тем более первые партии должны быть как жена цезаря)))
рынок рф готов принять такой продукт.. готовы ли пеленгасовцы?))
или пусть учится разбирать собирать таймень.. благо часто приходится .. :biggrin::biggrin:.
купи эспандер и силенку подкачай ну или кушай побольше...:biggrin: :drinks:
я его в глаза не виделardon:на кефаль кажись лучше что то злобного вида от новороссийских мастеров.. с ресивером 10см. длиной 80. и трезубом крылом.:scratch_one-s_head:Блиииин! Ну ты чего брат! Мне ружье на кефалевых нужно!
А тут "широкий круг...пресняк"
Несправедливо это! Пеленгас кефалевые? Да! значит первая партия под черноморскую кефаль-пеленгас. А пресняк ну это как нибудь вот позже.:drinks:
На З.Д. увидим интересно? Для начала в руках бы повертеть.я его в глаза не виделardon:на кефаль кажись лучше что то злобного вида от новороссийских мастеров.. с ресивером 10см. длиной 80. и трезубом крылом.:scratch_one-s_head:
если оно уже существует, так сказать в живую, то завтра я его увижу первым...:blush:ну что что ружишко то будет на ЗД??? очень интересно глянуть!
С фоткай Володь посмотреть?Если не будет против изготовитель!если оно уже существует, так сказать в живую, то завтра я его увижу первым...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут