Теперь рассказ, ещё вчера в дурную голову начали лезть дурные мысли, о крупных окунях, подсечках, свалах, ямах и т.д. Привело это к задумке поехать за 50 км от города, где осенью нырял и нашёл неплохой и обширный коряжник, под каждой корягой стояли неплохие окуньки, для зимы вообще практически гиганты. Измерил расстояние по гуглу и определив, что идти 2 км, думаю да и хрен с ним с километражом так как сил просто немерено, пойду. Вечером произвёл очередной просмотр обучающего фильма о зимнем блеснении. Утром выглядываю в окно, а там жёсткий снегопад, с ветерком, но так как задней скорости у нас нет начинаю одеваться. Родные спрашивают мол куда ты болезный, говорю пока даеду стихнет, ну и попёр. Вобщем добрался до поворота в деревню, вижу там пара авариек моргает. Короче дорогу перемело, но так как нивка лезла, то оказал помощь в буксировке этих машин до асфальта, и узнав что трактор у них сломан и к вечеру должен прийти из соседней деревни, думаю а на-й мне это надо. В общем еду по трассе дальше до очередной деревни, где асфальт до Волги, приехал. Вышел из машины, видимость метров сто ветер не стихает, снег. Поболтал с местным дедом, отдал ему мотыля и поехал на выезд. Глядь базарчик, подошёл и приобрёл данный трофей. Но так как голова не успокоилась, завтра опять в путь дорогу.