• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Наташ,привет!!!Вот как ты считаешь,верхнее сообщение,это грубость или я просто близко к сердцу все воспринимаю?
тоже считаю что недостойно мужчины такое сообщение...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ленусечка,я так есть хочу,только домой приперлась-ты побудь без меня,я хоть яишенку сварганю и сразу к тебе..хорошо?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сообщение от alex224 Посмотреть сообщение
п.о - да. работа - иногда тоже да жена - была....за п.о. и джиппин гвыгнала а так иногда хочется придти домой и чтоб там ктото был...или к ккомунить домой и там тоже кто-то был бы, ну вобщем одиноко... можно иногда и мозг повыносить...иногда нехватает ентого

Приходи ко мне!Я сейчас не только мозг,а и броненосец с запасного пути могу вынести,ептить!!!

Наташа,приятного аппетита!!!Ты где такие сообщения находишь?В болталке,вроде бы не было!!!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
фу фуфуууу...побывала я на охотрб Ленуся!!!!! Это не форум а какашка... кто кого больше обосрёт... Не ходи туда больше... Все темы ты лох, нет ты лох, нет лох лохов...

Поехала окунаться в прорубь!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
lenysya, ната+, Екатерина, Нейтири+

Катя,загадывай желание.Ты между двух Наташ висишь сегодня!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
фу фуфуууу...побывала я на охотрб Ленуся!!!!! Это не форум а какашка... кто кого больше обосрёт... Не ходи туда больше... Все темы ты лох, нет ты лох, нет лох лохов...

Поехала окунаться в прорубь!
Посмотрела,да?Я в акуе!!!А видала,все свои сообщения потер,трусишка!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Сообщение от alex224 Посмотреть сообщение
п.о - да. работа - иногда тоже да жена - была....за п.о. и джиппин гвыгнала а так иногда хочется придти домой и чтоб там ктото был...или к ккомунить домой и там тоже кто-то был бы, ну вобщем одиноко... можно иногда и мозг повыносить...иногда нехватает ентого

Приходи ко мне!Я сейчас не только мозг,а и броненосец с запасного пути могу вынести,ептить!!!

Наташа,приятного аппетита!!!Ты где такие сообщения находишь?В болталке,вроде бы не было!!!
спасибо,яишница как-то определилась на место,сейчас еще чайку с медом и орехами и буду нормально жизнь воспринимать:lol:,
эх,Ленуся,ты же флудильщица со стажем и такие вопросы задаешь,а я ведь все 6800 страниц наизусть знаю:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
спасибо,яишница как-то определилась на место,сейчас еще чайку с медом и орехами и буду нормально жизнь воспринимать:lol:,
эх,Ленуся,ты же флудильщица со стажем и такие вопросы задаешь,а я ведь все 6800 страниц наизусть знаю:lol::lol::lol:
А остальные девять?Не выучила еще?:lol::lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я здесь.Постирала.Покурить не успела!!!Руки заняты были!:lol:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ленусь, ты...это... в найт аккуратнее ходи...лучше с напарником...безопастность соблюдай!!! А если и понырять удасться - вообще день удался!!!:drinks: Ты ведь у нас одна!:blush:
В смысле,одна?Наташа,Катя,другие девченки тоже есть.Нас до фига тут!!!
Не, не, не... ТЫ у нас - ОДНА!!!:kiss2:

Наташ,привет!!!Вот как ты считаешь,верхнее сообщение,это грубость или я просто близко к сердцу все воспринимаю?
Ленусь, я тоже вслед за Наташей добавлю - ты просто близко к сердцу воспринимаешь ТУПОСТЬ!!!:diablo:

Натусб, осмелюсь спросить...:blush: а орехи в прикуску...и какие... и для чего - для иммунитету?:blush: Извините...(как в мульте 38 попугаев)

А вообще, приятно отметить тягу к творчеству О. Хайяма (судя по подписям) у наших очаровательных ...коллег женского полу.:smile:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Не, не, не... ТЫ у нас - ОДНА!!!:kiss2:

Ленусь, я тоже вслед за Наташей добавлю - ты просто близко к сердцу воспринимаешь ТУПОСТЬ!!!:diablo:

Натусб, осмелюсь спросить...:blush: а орехи в прикуску...и какие... и для чего - для иммунитету?:blush: Извините...(как в мульте 38 попугаев)

А вообще, приятно отметить тягу к творчеству О. Хайяма (судя по подписям) у наших очаровательных ...коллег женского полу.:smile:
орехи заливают медом и дают настояться 2-3 недели..а потом с чаем или так просто....ооочень вкусное лекарство для иммунитету..орехи разные в произвольной пропорции,ну какие больше нравятся...
к поэзии не очень ..а вот этот восточный мудрец очень в точку всегда
и я обязательно запомню,что Ленуся -одна:sorry::sorry:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
У меня депрессия щас начнеццца!!!!!!Меня все сегодня клюют.Чувствую себя зернышком!!!
Похоже не только Лену обижают на посторонних форумах, наткнулся сегодня на форум где Дениса (Ветра Перемен) ругают. А он не сдаётся !!!
Кстати тоже в башкирии :)scratch_one-s_head:хотя может это про один и тот же форум говорим ? )

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ага,значит опять на чужом форуме флудишь,сообщения стирала!!??:lol:
Дык,енто...бельишко стирала....Ой,пральна,грят,все познается в сравнении.Какие же все таки здесь ребята.Выдерженные,спокойные,доброжелательные!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Похоже не только Лену обижают на посторонних форумах, наткнулся сегодня на форум где Дениса (Ветра Перемен) ругают. А он не сдаётся !!!
Кстати тоже в башкирии :)scratch_one-s_head:хотя может это про один и тот же форум говорим ? )
Это Фишер02.Точно он!!!!Хотя,на Фишере,вроде,поспокойней народ!А кинь ссылочку почитать,пожалуйста!!!

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ленусь, не надо ссылочек - за Ветруху щас весь форум подымется - затопчем нафик - гражданская подводная - брат на брата...)))

Сверху