- Реакции
- 7,861
- Баллы
- 135
Суровые африканские подвохи....
Вложения
-
33.3 KB Просмотры: 8
Не в коня корм! :lol:Женька! Тебе только бы пожрать!:drinks:
Кто посмел?У меня депрессия щас начнеццца!!!!!!Меня все сегодня клюют.Чувствую себя зернышком!!!
Ленусь,ты еще и обожаемая нами всеми!!!:kiss3:Охотник,пля,с института благородных девиц,прям,какой то,ептыть!Еще"Уважаемой"меня обозвал!!!!
Еще и удалил свои сообщения обидные!!!Догадывается,сучок,что охотники и рыбаки некогда не простят ему такой ценной потери,как я!!!!
Неиссякаемый ты наш источник цитатника...:ROFL::ROFL::ROFL:Догадывается,сучок,что охотники и рыбаки некогда не простят ему такой ценной потери,как я!!!!
Олега я для вас хотел рыбки привести!:drinks:Женька! Тебе только бы пожрать!:drinks:
Это я там партизанююююю...А мне здесь с вами весело и хорошо!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:А чего й то ты Ленуся по чужим форумам ползаешь? ДА ещё и про ПО... Уж не партизанишь ли тут... :scratch_one-s_head:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Привет,Володя!Я правильно имя назвала?Всем добрый вечер !
Ленусь, ты...это... в найт аккуратнее ходи...лучше с напарником...безопастность соблюдай!!! А если и понырять удасться - вообще день удался!!!:drinks: Ты ведь у нас одна!:blush:Ой,Алекс,спасибо большое!!!Твои слова прям так приятны,так приятны!Я как будто в найт сходила,до чего ж хорошо стало после твоих слов!!!Щас замурлыкаю,прям!!!:blush::lol:
Огось кругом шпионы )))):shok:Привет,Володя!Я правильно имя назвала?
В смысле,одна?Наташа,Катя,другие девченки тоже есть.Нас до фига тут!!!Ленусь, ты...это... в найт аккуратнее ходи...лучше с напарником...безопастность соблюдай!!! А если и понырять удасться - вообще день удался!!!:drinks: Ты ведь у нас одна!:blush:
на форум приходи-тебе тут без всяких хлопот мозг повыносят:lol:п.о - да. работа - иногда тоже да жена - была....за п.о. и джиппин гвыгнала а так иногда хочется придти домой и чтоб там ктото был...или к ккомунить домой и там тоже кто-то был бы, ну вобщем одиноко... можно иногда и мозг повыносить...иногда нехватает ентого
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут