- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
почем билеты барыжить будешь?:wink::drinks:
На крещении безвозмездно))))я знал что он "спекулянт" но не настолько же :mosking:
ПЫСЫ: не забываем про координаты точек)))))
почем билеты барыжить будешь?:wink::drinks:
На крещении безвозмездно))))я знал что он "спекулянт" но не настолько же :mosking:
... :shok: закодировалась? ...:shok:А я не буду в кое-то веки на ЗД)
дома будет "встречать":mosking:да вот как-то никогда не пила на ЗД.... все за рулем, да за рулем)))))
Около буфета были дайвзвериСуббота- как обычно? Время-место? А то в прошлом годе слыхал, гуляла какая-то шумная компания внизу у буфета... И "вясёлые" Седрик &Со" гуляли)))))))
Серёг! а напарник-зёма на Золотой Дельфин планирует? ... а то что то на парадайве народ неособо спешит народ газельку колхозить... я что то пока единомышленниками нашёл дружбанов - АНДРЕЙ62 и его напарника Лёху только... хотя есть надежда на запасной вариант, в том году от "барса" на московском ходил автобус - 400 руб туда и обратно... вот только не знаю когда он обратно... с флаерами Андрей обещал подсобить...Это напарник мой
:drinks:
да, мне нужна заряжалкО! :biggrin::drinks:и еще там что-то говорилось про ебанические скидки. а по их клубной карточке -ваще халява.:wink:
а мне коня,шашку и буденовку(с):smile:да, мне нужна заряжалкО! :biggrin::drinks:
На :biggrin:а мне коня,шашку и буденовку(с):smile:
Дайте карточку дискуса.Надо носки,перчатки и боты обновить.
Блин, как тебе ее передать-то?!:scratch_one-s_head:а мне коня,шашку и буденовку(с):smile:
Дайте карточку дискуса.Надо носки,перчатки и боты обновить.
Может на ЗД?Блин, как тебе ее передать-то?!:scratch_one-s_head:
нафига передавать карточку..они по фамилии дают скидку ...устно :wink:Блин, как тебе ее передать-то?!:scratch_one-s_head:
Вот номер моей: 39690049 она не именная.
Самые шЫкарные бонусы на Иванова и Рабиновича :mosking:нафига передавать карточку..они по фамилии дают скидку ...устно :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут