• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leech

Новичок
7
Реакции
3
Баллы
0
Доброго времени суток,

Меня зовут Андрей, опыт В ПО пока не большой, 2 года. Но это пока.
Хочу попробовать понырять в районе Соснового бора. Есть кто из местных на форуме?

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Leech; написал(а):
Доброго времени суток,

Меня зовут Андрей, опыт В ПО пока не большой, 2 года. Но это пока.
Хочу попробовать понырять в районе Соснового бора. Есть кто из местных на форуме?
Привет Андрей!!! пробуй !!! только там открытой воды нет .

Андрей1

Участник
150
Реакции
283
Баллы
63
Лен а в вашем магазине новый клей для неопрена появилсч белый да?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Здравствуйте!Меня зовут Ленуся.Я люблю выпить,покурить и подводную охоту!А когда я очень много выпью,я начинаю маленько материцца!Приятно познокомиццца,йоптять!!!!

Последнее редактирование:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Здравствуйте!Меня зовут Ленуся.Я люблю выпить,покурить и подводную охоту!А когда я очень много выпью,я начинаю маленько материцца!Приятно познокомиццца,йоптять!!!!
Ленуся,с вами так приятно познакомиться.....

Montigora

Наблюдатель
146
Реакции
291
Баллы
0
Всем привет! Моё имя Наталья, я из Москвы.
Подводной охотой занимаюсь почти 4 года.
Увлеклась этим вместе с мужем (Koluychiy), после того как впервые с ним посмотрела видео подводной охоты.
Это было как раз на кануне фестиваля "Золотой дельфин".
Съездили на него, все посмотрели, с умными людьми пообщались и закупились снаряги сразу на двоих :eek:k:
Для меня как для инженера-геолога по образованию это очень близко - подводный рельеф, берега, прозрачность воды, разновидности рыб!
Красота подводного мира - это прекрасно!
После первого поружения поняла, что уже не смогу кидать спиннинг и тем более тупо смотреть на поплавок на берегу... :wink:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Красота подводного мира - это прекрасно!
После первого поружения поняла, что уже не смогу кидать спиннинг и тем более тупо смотреть на поплавок на берегу... :wink:
а вот если фотоаппарат еще в руки попадется подводный... :)

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Саня, не трави душу!!!
У тебя что-нибудь получилось из подводного со съезда? Где скачать можно?
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=411434&postcount=469
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=411612&postcount=510
а вообще - сори за флуд.
чтоб не офтопничать: Добро пожаловать всем новоприбывшим!!! :) чтоб всё было!

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Привет, я из Смоленска, 26 лет, Юрий, хочу найти 2 новых гидрокостюма и снарягу для подводной охоты, опыта пока нет, кто чем может помочь, буду рад, если будут какие акции или скидки пишите на мыло oue2001@mail.ru? буду признателен.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
привет Красноярску. привет Смоленску:drinks::drinks::drinks:

alx

Новичок
46
Реакции
34
Баллы
0
Всем привет! Залез в эту тему, увидел своё послание и ужаснулся. ИСПРАВЛЯЮСЬ.
Зовут Александр, 56 лет, Смоленск. Охотой и рыбалкой увлекаюсь с детства, ПО "заразиля" недавно, увлекательная вещь. На уровне любителя - фото, видио, холодное оружие.
В меру возможностей - рад помочь всем чем могу и имею.
alx8455@gmail.com
8 906 518 3845

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
привет Смоленску:drinks::drinks:вливайся:drinks:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Привет всем, братьям и сестрам "ластоногим" !
Меня зовут Виталий, я из подмосковного города Ногинска. Форум читаю довольно давно около года наверное , и вот совсем недавно зарегился , надоело быть безмолвным читателем вот и решил пообщаться с интересными ,увлекающимися людьми. Сам увлекаюсь ПО и Дайвингом не так давно, всего пару лет . Но новичком себя назвать могу только в Дайвинге , а вот охотится под водой начал лет в шесть семь , под чутким руководством отца. С самоделиной "гавайкой" сделанной из простой столовой вилки и лыжной палки , и вот такой "штуковиной" пару лет гонял верхоплавку . А когда начал колотить плотвичек , отец доверил мне свой арбалет (был такой совковый алюминевый девайс с дюралевой рукоятью) и затрещали камыши с щурпаками и окунями. Ох сколько я травы на эту резинку накрутил , ктобы знал, тот обнял бы и плакал .Было и "иннавационное ружье" (это на то советское время) точнее пистолет ,который стрелял при помощи жевела (пороховое оно вроде называлось) После выстреляа рыба чуть ли не пузом к верху всплывала да и я вместе с ней ,грохот кнечно приличный был , но все равно прикольно было. И продолжалось все это лет до восемнадцаци , а потом как то отошло , отпустило и закончилось. И вот к сорока годам опять нахлобучило и так крепко ..... Короче я опять под водой , в этом другом ,не похожем на наш, прекрасном ПОДВОДНОМ МИРЕ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху