- Реакции
- 7,516
- Баллы
- 0
как и полагается - в субботу, на ступеньках, перед кафэхой, по правой стенке от входа.Где встречаемся и в какой день?
как и полагается - в субботу, на ступеньках, перед кафэхой, по правой стенке от входа.Где встречаемся и в какой день?
... я тож на субботу планирую... а там уж все кто есть в тот самый момент найдёмся... в том году там в субботу рязанских встретил, кого живя в рязани полгода невидел, и они не в нашей "субботней газельке" прибывали...:biggrin:как и полагается - в субботу, на ступеньках, перед кафэхой, по правой стенке от входа.
мини- -это потому что аквариум маловат, без рыбы и не все за деньги нырять там будут? так то в том году народу с форума там видел не меньше чем на тринадцатом...:scratch_one-s_head: ... :biggrin:минисъезд получится
Юр!... главное "точку невозврата" не перескочить... :lol: :drinks: :biggrin:Боюсь уже :drinks:, а то стадия возврата не записывается на корочку...:shok:ardon:
Небожителю 20 пригласительных дам :drinks:Друзья, а где бы пригласительные взять?
А у него харя не треснет? :ROFL:Небожителю 20 пригласительных дам :drinks:
Дык можно попробовать его потрясти на этот счет )))А у него харя не треснет? :ROFL:
а можно мне 2 штуки?)Небожителю 20 пригласительных дам :drinks:
А у него харя не треснет? :ROFL:
Хады:lol:готов помочь треснуть харе, разделив его бремя... %)
... еще парочку! (с)
почем билеты барыжить будешь?:wink::drinks:Читаем подпись)))
Буду на крещенииа можно мне 2 штуки?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут