- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Билять, давайте сделаем спецом для ЗД 1м х 1м наклейку с ЧЕ, запаряться отдиратьardon:флагом рисковать не буем. но у нас есть огромные наклейки 30х30...:biggrin:
Билять, давайте сделаем спецом для ЗД 1м х 1м наклейку с ЧЕ, запаряться отдиратьardon:флагом рисковать не буем. но у нас есть огромные наклейки 30х30...:biggrin:
есть, есть...:ROFL: писссдатая такая картинка...:ROFL::ROFL:уже нет картинки:scratch_one-s_head:
чет абракадобра какая-то открывается... или эт у меня настройки компа глючат...??? или это про Андрюшу...? маленького мальчика...?:biggrin:http://yandex.ru/yandsearch?text=золотой+дельфин+2012&lr=213
:biggrin::biggrin::biggrin:
... в том году у меня бейджиков с собой было три... в Рязань не вернулось ниодного - первый ушел в подарок Седрику и пошло-поехало... в этот раз заготовлю больше... ну а загрузить тело :scratch_one-s_head: ... так настоящий офицер по гирокомпАсу домой дорогу найдёт, а когда это нужно сделать "хрономертКашпировского" по методу Илоны Давыдовой подскажет...:biggrin: ...Денрязань, главное бейджик и адрес куда доставить потом тело
созвонился с Андреем Дорониным - он пообещал , как в прошлом году спросить у поставщиков "Мира Экстрима" и на этот год... я тут на парадайве тему с колхозом на поездку замутил....Действительно.
Ден, я собираюсь в этом году побывать, :scratch_one-s_head: какраз с командировкой совпадает.
...:biggrin: ... так вот сегодня тему то и оживил :Друзья, а где бы пригласительные взять?
...хоть время ещё есть, но шевелиться нужно заранее...... а как замутить флаеров для Рязанских?... всмысле - тут вот сам разговор в Рязани завел, о том как скооперироваться, как в прошлом году колхозом в газельку погрузиться, да и прикатить... так то в том году душевно вышло... Вадим (Vadimonch) на всю газель при себе имел стопку флаеров.. нынче ему с организационными вопросами мутить неполучается: семья, маленькая дочка...
... а я флаеры, они же пригласительные и есть ищу... ну типа вроде как нарисовалась тема...а почем там Фход?
...:lol: :lol: :lol: ... это в качестве темеАП.... :biggrin: :drinks:блин... приехать шоль ? напиться шоль? а то я не помню когда последний раз выпивал , а тем более в хорошей компании
сальцо будет если хохлы приедут))))))Ксюша мож опять сальцем побалует, его с кониной замечательно так)))
...если для наличия Сала нужно наличие хохлов - готов принять гражданство Украины! :biggrin: :drinks:сальцо будет если хохлы приедут))))))
:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут