Да как язык поварачивается- немного. Это ж сколько с братвой пива можно выпить под такое. Мои поздравления.Вот немного половилardon:.
Так,что его сечь мы на оборот ставили одинарники легче вытаскивать он же как удав заглатывает до самой ЖОПЫ:ROFL:Ставил поставухи с местными, вместо одинарника ставил двойник,так лучше засекается на поклевке, насадка окунь с мизинец,обязательно верхний плавник обрезать ножницами,окунь может быть и снулый , хрен поймешь этого налима, ставили на границе течки и тихой воды.
Местный налим хитрожопый, когда окушка ставишь на двойник, одно жало под плавник верхний, второе вдоль,все засечены ближе к жаберной, может пудожский голодный,а местный икряной вялый ,капризный ссцуко.ardon:Так,что его сечь мы на оборот ставили одинарники легче вытаскивать он же как удав заглатывает до самой ЖОПЫ:ROFL:
У меня наоборот, пока погода была пасмурная и временами шел снег, клевало, как только вышло солнце как обрубило...:sad:Сегодня были на рыбалке , выхватили двух неплохих окуней, один ну очень неплохой, потом погода испортилась и клёв стих.
Да было так же, а вот когда снег прекратился и начал дуть сильный ветер, тогда уже всё. Ну и в итоге надул он сильный снегопад, легковушки сидят, пердят и пыхтят. А я на нивке присвистываю и не напрягаясь :mosking:.У меня наоборот, пока погода была пасмурная и временами шел снег, клевало, как только вышло солнце как обрубило...:sad:
Да всё от места зависит: морз и течение, кто кого. В некоторых местах можно и на танке пробывать.лед толстый?
Жень, на том лесном озере где я был сантимов 10лед толстый?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут