• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты с твёрдой воды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сегодня погонял окуней на балансир, словил 30 штучек, только пять больше лодони, остальные маленькие. Лёд толстый, но трещит сука и проседает.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Зачетно. Тоже люблю окушков половить, очень динамичная и азартная рыбалка. Да и керхер без дела стоит)) Я его после ролика что Рыбобой выкладывал купил)

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ахтунг налим пошел от Калязина до Углича,правый берег,на машине не везде можно подъехать, местные на снежиках на свой страх и риск под берегом пробираются, в районе нефтино на против заливов куча поставух :)

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ну на безрыбье и рак рыба ,сейчас добавлю фоток, икорки налимьей,печенки.:pardon:

Учитывая километраж от Москвы, пудожские налимы метают золотую икру.:lol:
Так что лучше пять по два чем один на девять :biggrin:, остаюсь под Калязиным до среды, обещают морозец,буду душить налима.:wink:

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ставил поставухи с местными, вместо одинарника ставил двойник,так лучше засекается на поклевке, насадка окунь с мизинец,обязательно верхний плавник обрезать ножницами,окунь может быть и снулый , хрен поймешь этого налима, ставили на границе течки и тихой воды.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Ставил поставухи с местными, вместо одинарника ставил двойник,так лучше засекается на поклевке, насадка окунь с мизинец,обязательно верхний плавник обрезать ножницами,окунь может быть и снулый , хрен поймешь этого налима, ставили на границе течки и тихой воды.
Так,что его сечь мы на оборот ставили одинарники легче вытаскивать он же как удав заглатывает до самой ЖОПЫ:ROFL:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Так,что его сечь мы на оборот ставили одинарники легче вытаскивать он же как удав заглатывает до самой ЖОПЫ:ROFL:
Местный налим хитрожопый, когда окушка ставишь на двойник, одно жало под плавник верхний, второе вдоль,все засечены ближе к жаберной, может пудожский голодный,а местный икряной вялый ,капризный ссцуко.:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сегодня были на рыбалке , выхватили двух неплохих окуней, один ну очень неплохой, потом погода испортилась и клёв стих.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сегодня были на рыбалке , выхватили двух неплохих окуней, один ну очень неплохой, потом погода испортилась и клёв стих.
У меня наоборот, пока погода была пасмурная и временами шел снег, клевало, как только вышло солнце как обрубило...:sad:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
лед толстый?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У меня наоборот, пока погода была пасмурная и временами шел снег, клевало, как только вышло солнце как обрубило...:sad:
Да было так же, а вот когда снег прекратился и начал дуть сильный ветер, тогда уже всё. Ну и в итоге надул он сильный снегопад, легковушки сидят, пердят и пыхтят. А я на нивке присвистываю и не напрягаясь :mosking:.

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Был в выхи опять на истринском.Бель клюет:biggrin:Крупный лещ пока неберет просидели всю ноч пусто:diablo:

Вложения

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
от это я понимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху