Везу вчера мелкого от бабушки после каникул, в районе 17-30 звонок - как насчёт понырять ? Да завсегда! Но увы и ах ((( ... до дому 200 с лишним вёрст, дорога дерьмо, МКАД и другие непредсказуемые места ещё впереди. А червяк то проснулся... Через какое то время звоню Сане Гарикову, мол как здоровье, как дела и вообще.. Трубку он поднял со второго раза и что в ответ слышу - А я в гидрике уже .... :blum3:Червяк превратился в удава...:ireful1: Домой приехал после 21-00. Пофиг на 450 верст проеханых. :wacko: утопить удава того надо, спать не даст... перекусил, подремал немного, впрыгнул в гидрик и вот я на водоёме... Прозрак рабочий 1.5 - 2 метра, одно насторожило - по берегам везде практически припай метра 1.5 - 2 ( но ломается легко, проверял периодически). После крайней охоты взял арбалет, а вдруг мстя получится. Но увы еще раз, даже следа не видел той рыбы. Зато увидел и уговорил проехать домой ко мне других представителей челюстноротых позвоночных, для которых характерно жаберное дыхание, в общем количестве 5 котлет и два окуня. Всё на глубине, в корягах, как и в прошлый раз. Самая крупная потянула 3 кг, стрелял в голову ей, но не совсем удачно попал, гарпун прошёл через жаберные крышки. Ох и дала она мне просраться. Бесилась как бешенная, линём заплела все ветки и только когда полностью его намотала на коряги остановилась, пришлось на ощупь в мутняке проковыривать её голову ножом и только потом, отстегнув линь от ружа, выпутывать его из веток. Ипался минут 30 распутывая получившееся макрамэ. Зато корягу таперичи на ощупь всю знаю :blush: :wink: Остальные щуки в районе кг, плюс, минус. Окунь бОльший который 1, 2 кг.
Сижу сейчас , кнопочки тырчу, печатая отчёт и жую коклеты рыбные с икоркой.:wink: