- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
над тобой :blush::lol:Мужчина красив , когда он работает...
над тобой :blush::lol:Мужчина красив , когда он работает...
Чтож, значит надо найти мужчину во время работы и наслаждаться :biggrin: К примеру:вот как ни крути, а постановочные эротические мужские фото не люблю....
Мужчина красив , когда он работает...
Мужчин же тянет на женское, поэтому оторваться не могут от нашей темы :biggrin:А мне вот интересно, ЧТО в женской теме про мужские попы делают аж 4ро форумчан мужского пола...? )))))))))))))
КЫШ отсюда!)))))))) У вас там свои попы есть - женские))))
А что тут задумываться! Увидеть надо было :lol:Чёрт возьми -девочки вы мне открыли глаза! Никогда не задумывался над тем - как выглядит голый мужик?
Оказалось - ОТВРАТИТЕЛЬНО!:shok: И я этому обрадовался!:sarcastic:
Ааа.... понятно... так поддержи отечественного производителя-выложи свою! Пусть весь мир ахнет!:wink::drinks: Я бы свою выложил... но у меня смотреть нечего-кожа да кости...ardon::mosking:Так за наших ребят обидно, за Вовку, Серегу и многих других, демонстрантов своих пятых точек, а тут всякую ерунду выкладывают, ни грамма натурализма
Ну, коль тут присутсвуют дамы и как правило у каждой есть свой маленький "подвох" - в смысле подводный охотник. То пора бы и конкурс между дамами проводить - "Узнай своего - по любимой "заднице""Внимание! Анонс фоторабот! Милые дамы и непонятночтотутделающие мужчинки! Вскоре вашему вниманию будет представлена серия снимков отдельных (филейных) частей тела нашего соратника Кости! Воороужитесь терпением и запаситесь попкорном! И можете за одно еще одну почти аналогичную темку открыть-вдруг удастся не только сзади сфоткать...:blush:
:biggrin::drinks:
Как говорится, еще не вечер! :lol::lol::lol:Внимание! Анонс фоторабот! Милые дамы и непонятночтотутделающие мужчинки! Вскоре вашему вниманию будет представлена серия снимков отдельных (филейных) частей тела нашего соратника Кости! Воороужитесь терпением и запаситесь попкорном! И можете за одно еще одну почти аналогичную темку открыть-вдруг удастся не только сзади сфоткать...:blush:
:biggrin::drinks:
Сразу видно, творческие люди эти подводные охотники!Ну, коль тут присутсвуют дамы и как правило у каждой есть свой маленький "подвох" - в смысле подводный охотник. То пора бы и конкурс между дамами проводить - "Узнай своего - по любимой "заднице""
по ощупыванию конечно было бы заманчиво:wink:, тока гдеж стока народу соберешь... хотя уверен желающих и ощупаться и ощупать будет хоть отбавляй!!!Сразу видно, творческие люди эти подводные охотники!
А что по мне, то конкурс выиграю с закрытыми глазами...
Оооо, конкурс можно сделать тактильный и назвать: "Я любимого узнаю по... по ощупыванию попки" :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут