- Реакции
- 291
- Баллы
- 0
Привет всем охотницам представительницам прекрасного пола! :flirt:
Давно не была я "в теме" и в основном наблюдаю, какие темы мой любимый муж Koluychiy изучает на нашем полезном форуме.
И сразу видно, что мужчин на форуме НА МНОГО больше, чем девушек =)
...Хммм... к чему это я?... Ах, да!
Охотницы, мы все с Вами знаем, что мужчины без ума от прелестей женского тела (некоторые названия тем сразу обо всем говорят:diablo:!)
И очень классно, лишь бы не от мужского...тела :blush:
Потому что наслаждаться мужской красотой любим МЫ! :biggrin:
За сим открываю тему, в которой мы будем обсуждать, осуждать, хвалить и просто созерцать такую прекрасную часть мужского тела как - МУЖСКИЕ ЯГОДИЦЫ!!!
Присоединяйтесь, охотницы! Размещйте фото этой части тела и может у кого есть интересные истории связанные с этим...
Давно не была я "в теме" и в основном наблюдаю, какие темы мой любимый муж Koluychiy изучает на нашем полезном форуме.
И сразу видно, что мужчин на форуме НА МНОГО больше, чем девушек =)
...Хммм... к чему это я?... Ах, да!
Охотницы, мы все с Вами знаем, что мужчины без ума от прелестей женского тела (некоторые названия тем сразу обо всем говорят:diablo:!)
И очень классно, лишь бы не от мужского...тела :blush:
Потому что наслаждаться мужской красотой любим МЫ! :biggrin:
За сим открываю тему, в которой мы будем обсуждать, осуждать, хвалить и просто созерцать такую прекрасную часть мужского тела как - МУЖСКИЕ ЯГОДИЦЫ!!!
Присоединяйтесь, охотницы! Размещйте фото этой части тела и может у кого есть интересные истории связанные с этим...
Уважаемые Мужчины! Во избежание дальнейших вопросов типа: "а куда дели мое сообщение?", "а за что предупреждение?" Поясняю: на нашем форуме у вас есть шикарная возможность полюбоваться попами здесь, а так же насладиться сиськами вот тут и уж совсем неправильно было бы упустить из внимания вот такую замечательную темку. Обращаю ваше внимание, на то, что ЭТО - ЖЕНСКАЯ ОБЩАЛКА! И ТУТ мы смотрим попы и прочие части тела, которые НАМ приятно Поэтому кыш отсюда!!! сообщения не по теме уехали сюда
Последнее редактирование модератором: