Парни вам чего ветки по фонарям мало,сритесь там,у вас войны,а мы тут просто трендим,а белые ночи я в руках не держал и вряд ли возьму когда,у них ценник как у всей моей снаряги,мне хватает моего за 100 рублраз уж тут можно болтать обо всём - (и не уверен что в теме, созданной специально для "мастак"-а можно еще комуто безнаказанно писать, пишу тут: (зрящие да увидят, чтоб не заблуждались излишне)
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=411621&postcount=46
1. по русскому точно не пятерка была
2. уж не раз писали что мерцание в периферийной области заметнее из-за того что палочкек там сильно больше, а время восстановления у них меньше чем у колбочек(цветастые которые). а то что острата зрения как раз больше всего в центре, "кадр" забывает...
3. кому охота, что бы ему воткнули шило в глаз - велкам! следовать советам "мастака"..
кстати был забавный товарищ (да и есть вроде) на ФорумеКоторыйНеНазывают - Сенсей звали. (то же имечко неслабоЭгошное себе выбрал...) так народ всё время думал что он по обкурке пишет - хренпоймешь что сказать хотел...
тут кстати что-то похожее наблюдается.
и ваще
кто за то что бы мастаку дать разрешение писать только в одной единственной "его" теме ? и что бы ни кто больше там не писал под карой недельного бана?
а ваще вот что хотел сказать - БН подствольный - вещь!
а народ что на 14 съезде был - вааще!! %)
ну и подо льдом и правда красиво...
Важнее любовь женщины к ПО :biggrin:Причем здесь "для мужчины"?Мне лично хотелось бы знать,что все таки важнее любовь к женщине или П.О?
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Не знаю как выбирают мужчины, но ради хорошей охоты как в анекдоте:Причем здесь "для мужчины"?Мне лично хотелось бы знать,что все таки важнее любовь к женщине или П.О?
Вот уже сколько лет не могу разобраться, что важнее, поэтому люблю и ПО и Женщин:mosking:Причем здесь "для мужчины"?Мне лично хотелось бы знать,что все таки важнее любовь к женщине или П.О?
Такое и у нас было в Ростове, кафе закрыли так как за организацию наезда должны отвечать. Журналисты даже не писали о случившемся, но наезд был конкретно на них. Ушица показалась сладкой очень и не по детски вкусной, а на выходе уже проверяли водительское при заведенном двигателе. Хотя сейчас по решению наиверховнейшего из всех судов нахождение за рулем и без включенного двигателя уже писец. Мирно не получилось. По причине - неверия в собственной неправоте! Дальше сын сказал приехала помощь. Они вернулись к компании и вызвали адвоката. Официантка пыталась забрать посуду, не дали. Дальше приехала подмога к гайцам. Протокол аннулировали, хотя адвокат сказал дела разные правам писец. Не хотел пролетать - не ешь.Теперь мучаюсь, это их очередная подстава как с кирпичем, или была просто уставши с дороги?
Не уж то в кальяне??? :shok::shok: :biggrin::biggrin::biggrin:Где нашел то, Лёха?
8 марта :kiss2::drinks::biggrin:всем вечерний привеет ))
нажрался жареного амура,харашоо))) , сижу воот теперь ,перевариваю )))
ууххх,,ну что же , завтра арбайтен ,как подумаешь.,,,ексель моксель,,
когда у нас там следущие праздники то?))
дооолго оой как долго ))) я думаю тогда у меня следущий праздник будет температура )) и не работоспособность ,тобишь больничный надоть брать )))))))эх .как же быстро новогодние празднечки то пролетели :sorry:..ведь хотелось и на охотки подольше помотаться..:blush:8 марта :kiss2::drinks::biggrin:
мужчин обидела-23 февраля...8 марта :kiss2::drinks::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут