• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Спок ночи всем!!! Классный был денек!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
раз уж тут можно болтать обо всём - (и не уверен что в теме, созданной специально для "мастак"-а можно еще комуто безнаказанно писать, пишу тут: (зрящие да увидят, чтоб не заблуждались излишне)
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=411621&postcount=46
1. по русскому точно не пятерка была
2. уж не раз писали что мерцание в периферийной области заметнее из-за того что палочкек там сильно больше, а время восстановления у них меньше чем у колбочек(цветастые которые). а то что острата зрения как раз больше всего в центре, "кадр" забывает...
3. кому охота, что бы ему воткнули шило в глаз - велкам! следовать советам "мастака"..
кстати был забавный товарищ (да и есть вроде) на ФорумеКоторыйНеНазывают - Сенсей звали. (то же имечко неслабоЭгошное себе выбрал...) так народ всё время думал что он по обкурке пишет - хренпоймешь что сказать хотел...
тут кстати что-то похожее наблюдается.
и ваще
кто за то что бы мастаку дать разрешение писать только в одной единственной "его" теме ? :) и что бы ни кто больше там не писал под карой недельного бана? :)

а ваще вот что хотел сказать - БН подствольный - вещь!

а народ что на 14 съезде был - вааще!! %)

ну и подо льдом и правда красиво...
Парни вам чего ветки по фонарям мало,сритесь там,у вас войны,а мы тут просто трендим,а белые ночи я в руках не держал и вряд ли возьму когда,у них ценник как у всей моей снаряги,мне хватает моего за 100 рубл

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем привееет! На заправке лукойл перед въездом в Тверь со стороны СПб есть кафешка. Нас там с Джонсоном оштрафовали, когда весной в Астрахань ехали, за выезд под кирпич. А там реально до сих пор стоят гаи и кирпич этот полуотвёрнут, заляпан грязью, и выезд не на трассу, а на перпендикулярно примыкающий проезд. Ну да ладно. Я вот о чем. Там есть кафе 24 часа. Я вчера заехала, сидят гаи и какие то "дамы". Дамы пьют пиво и ржут как лошади. Я взяла салат, кусочек хлеба и растворимый кофе. Съела салат, отпила маленький глоток кофе и поняла, что кофе какой то не такой. Как будто с алкоголем..... Пить не стала, ушла. А когда выходила, заметила, как один из гаишников повернулся и постмотрел мне на стол.
Теперь мучаюсь, это их очередная подстава как с кирпичем, или была просто уставши с дороги?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Причем здесь "для мужчины"?Мне лично хотелось бы знать,что все таки важнее любовь к женщине или П.О?
Важнее любовь женщины к ПО :biggrin:
Доброе утро всем :biggrin:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Причем здесь "для мужчины"?Мне лично хотелось бы знать,что все таки важнее любовь к женщине или П.О?
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Не знаю как выбирают мужчины, но ради хорошей охоты как в анекдоте:
Женщина заходит в булочную, а на ступеньках мужиченка валяется. Женщина думает: Ничего такой мужиченка, почистить, приодеть и отличненько, только хлеба сейчас куплю и подберу.
Выходит из булочной, а мужика нету. Она в сердцах: Ну что же я наделала!!! Как будто хлеба пять лет не ела!!!

Так вот в роли мужика - ПО, в роли хлеба - любовь :blush: Лучше сразу на ПО, чем потом всю жизнь жалеть :biggrin::drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вот уже сколько лет не могу разобраться, что важнее, поэтому люблю и ПО и Женщин:mosking:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Завтра на работууууу... уууу...
Ничего делать не хочется! Спекла пирог с маком, орехами и сгущенкой, налила литровую чашку чая и всё, пойду залезу в кровать, телик хоть посмотрю раз в году =)

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Теперь мучаюсь, это их очередная подстава как с кирпичем, или была просто уставши с дороги?
Такое и у нас было в Ростове, кафе закрыли так как за организацию наезда должны отвечать. Журналисты даже не писали о случившемся, но наезд был конкретно на них. Ушица показалась сладкой очень и не по детски вкусной, а на выходе уже проверяли водительское при заведенном двигателе. Хотя сейчас по решению наиверховнейшего из всех судов нахождение за рулем и без включенного двигателя уже писец. Мирно не получилось. По причине - неверия в собственной неправоте! Дальше сын сказал приехала помощь. Они вернулись к компании и вызвали адвоката. Официантка пыталась забрать посуду, не дали. Дальше приехала подмога к гайцам. Протокол аннулировали, хотя адвокат сказал дела разные правам писец. Не хотел пролетать - не ешь.
Сочувствую Вашим гайцам.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Пора вывешивать часы работы "БОЛТОЛОГИИ"... Чувстсвую напрямую связаны в выходными Ленуси и Вадона =)))

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
спешу поделится радостью! нашел кукан потерянный в ноябре прошлого года!!! повод занырнуть!!!

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
на балконе ;) теперь на недельке сплаваю посмотрю подросли судачки у дома иль нет

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,236
Баллы
135
всем вечерний привеет ))
нажрался жареного амура,харашоо))) , сижу воот теперь ,перевариваю )))
ууххх,,ну что же , завтра арбайтен ,как подумаешь.,,,ексель моксель,,
когда у нас там следущие праздники то?))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
всем вечерний привеет ))
нажрался жареного амура,харашоо))) , сижу воот теперь ,перевариваю )))
ууххх,,ну что же , завтра арбайтен ,как подумаешь.,,,ексель моксель,,
когда у нас там следущие праздники то?))
8 марта :kiss2::drinks::biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,236
Баллы
135
8 марта :kiss2::drinks::biggrin:
дооолго оой как долго ))) я думаю тогда у меня следущий праздник будет температура )) и не работоспособность ,тобишь больничный надоть брать )))))))эх .как же быстро новогодние празднечки то пролетели :sorry:..ведь хотелось и на охотки подольше помотаться..:blush:

Сверху