• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Это кто вас тут соблазняет уже?Во,тетки шустрые пошли!!!Ваще уже!Нападают как пираньи!!!Окстись,Наталья!!!Понежнее давай,понежнее!!!
я !!?? нападаю!!?? да вы на аватар посмотрите!!!..я же белая и пушистая!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Это при том, что из при нескольких соблазнах рыба первая:pardon:
То есть вы хотите сказать,что если с вами в постели будет лежать обнаженная женщина и обнаженная рыба,вы выберете рыбу,да?:shok::shok::shok:
Надо наверное еще писят накатить.Чота грустно стало!!!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну выше 4-ки в горы и на воду не получилось, зато успел покататься в походы по стране при советской власти, да и по месту жительства 11-е, что поделаешь, потомственный вояка. Зовут Юрой, но это дома, а на работе я теперь важный:pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
То есть вы хотите сказать,что если с вами в постели будет лежать обнаженная женщина и обнаженная рыба,вы выберете рыбу,да?:shok::shok::shok:
все-таки я упала:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну выше 4-ки в горы и на воду не получилось, зато успел покататься в походы по стране при советской власти, да и по месту жительства 11-е, что поделаешь, потомственный вояка. Зовут Юрой, но это дома, а на работе я теперь важный:pardon:
А кем вы работаете?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
неа рыба не главное! :mosking:

З.Ы, всем привет и добрый вечер!
Леш, так ведь сам второй соблазн на соленое озеро увез:biggrin:, она периодически за спиной возникает, и привет тебе передает.:drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Не ну зачем мне в постели, чищенная рыба:ROFL:
Просто после постели с обнаженной женьщиной, все равно смоюсь на ПО:mosking:.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Не ну зачем мне в постели, чищенная рыба:ROFL:
Просто после постели с обнаженной женьщиной, все равно смоюсь на ПО:mosking:.
Значит все таки ПОСЛЕ постели!!!То есть рыба на втором все таки месте!Уф,полегче хоть стало!!!:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так ладно.Пора удочки сматывать.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Значит все таки ПОСЛЕ постели!!!То есть рыба на втором все таки месте!Уф,полегче хоть стало!!!:lol:
Все относительно, кто знает, первый рыбак на рыбалке оказался то ли от женщины, то ли после:scratch_one-s_head:, разве для мужчины сейчас это принципиально :smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Все относительно, кто знает, первый рыбак на рыбалке оказался то ли от женщины, то ли после:scratch_one-s_head:, разве для мужчины сейчас это принципиально :smile:
Причем здесь "для мужчины"?Мне лично хотелось бы знать,что все таки важнее любовь к женщине или П.О?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
все разбежались??и что даже не попрощались????

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
раз уж тут можно болтать обо всём - (и не уверен что в теме, созданной специально для "мастак"-а можно еще комуто безнаказанно писать, пишу тут: (зрящие да увидят, чтоб не заблуждались излишне)
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=411621&postcount=46
1. по русскому точно не пятерка была
2. уж не раз писали что мерцание в периферийной области заметнее из-за того что палочкек там сильно больше, а время восстановления у них меньше чем у колбочек(цветастые которые). а то что острата зрения как раз больше всего в центре, "кадр" забывает...
3. кому охота, что бы ему воткнули шило в глаз - велкам! следовать советам "мастака"..
кстати был забавный товарищ (да и есть вроде) на ФорумеКоторыйНеНазывают - Сенсей звали. (то же имечко неслабоЭгошное себе выбрал...) так народ всё время думал что он по обкурке пишет - хренпоймешь что сказать хотел...
тут кстати что-то похожее наблюдается.
и ваще
кто за то что бы мастаку дать разрешение писать только в одной единственной "его" теме ? :) и что бы ни кто больше там не писал под карой недельного бана? :)

а ваще вот что хотел сказать - БН подствольный - вещь!

а народ что на 14 съезде был - вааще!! %)

ну и подо льдом и правда красиво...

Сверху