- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Леха привет! А ты может и мону сообразишь? И ещё вопросик- а где смолу берёшь? Мне оно для авто рукоделий.. Интереснна какая нибудь эластичная полеэфирка. Классные ласты! :good:
Андрюха а как правильно?Ничё из ролика не понял, увидел тока, что человек с черными лопастями не правильно работает ногами...
О как! ...псевдоним как... у Иосифа Виссарионовича!у кого проблемы с ногами или ластами могу посоветывать серию практически любых упражнений на ноги....Главное, чтобы количество движений за один подход было больше 50.
Качаете на досуге ноги с отягощениями (грузами)-движений за подход до 10-на развитие разовой силы.
Качаете на досуге ноги с отягощениями (грузами)-движений за подход до 25-на рост мышечной массы.
А вот когда за полтинник за один подход, то выносливость к вам придет однозначно...Тогда и черные и зеленые исиние ласты будут Вам "по плечу".А какие выберете-это уже от условий плавания зависит (правильно мальчишки говорят).
Покатайтесь на велике с сильно перетянутой цепью! Прикольно!)))
Привету кого проблемы с ногами или ластами могу посоветывать серию практически любых упражнений на ноги....Главное, чтобы количество движений за один подход было больше 50.
Качаете на досуге ноги с отягощениями (грузами)-движений за подход до 10-на развитие разовой силы.
Качаете на досуге ноги с отягощениями (грузами)-движений за подход до 25-на рост мышечной массы.
А вот когда за полтинник за один подход, то выносливость к вам придет однозначно...Тогда и черные и зеленые исиние ласты будут Вам "по плечу".А какие выберете-это уже от условий плавания зависит (правильно мальчишки говорят).
Покатайтесь на велике с сильно перетянутой цепью! Прикольно!)))
Пожалуй я пока сам рыпаться небуду, делать лопасти своими руками.мужчины, всех с НГ, наступивше-наступающими!!!
то: baibac
в вашем городе проблем нет купить стеклотекстолит 3 мм - поищи - всё остальное по изготовлению найдешь в нете.
обортовка: Т-образная необходима лишь для фиксирования лопасти в усах к(г)алоши ИМХО.
для остальной части я использую П-образный профиль для стекла 3мм (редко встречается).
где то в недрах транспортного средства валяется прайс на резиновые изделия одного НПО. там можно любой профиль: резиновый или силиконовый изготовить на заказ. форма профиля обойдётся около 5.000р и минимум заказа на ...забыл скоко килограмм. да-да килограмм! но мало! кг 1,5-3, по-моему. возникнет нужда - найду!
Не Дрейфить:если руки от куда надо сделаешь как надо.Первая пара будет идти тяжело!Пожалуй я пока сам рыпаться небуду, делать лопасти своими руками.
Нырял только в дешманских из Декатлона и то раз пять-шесть.
Поэтому пока буду искать что купить готовое.
Ага, и буду потом как Бокоплав или козявка плавать.:biggrin:Не Дрейфить:если руки от куда надо сделаешь как надо.Первая пара будет идти тяжело!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут