• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ограничить участие новичков в колхозах?

Ограничить участие новичков в колхозах?

• Да , скидки это заслуги

Голосов: 53 37.1%
  • Нет , чем они хуже

Голосов: 62 43.4%
  • Нет моего варианта

Голосов: 21 14.7%
  • Сюда тыкают тролли и все недовольные

Голосов: 7 4.9%

• Всего проголосовало
    143

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Да перестань.... у нас форум не без этих... не без добрых :biggrin:
Народу не из Москвы полно. Постоянный обмен добрыми поступками случается. Так что вливайся :wink:
Я конкретно не за себя говорю, а про то что ограничения немосковским новичкам стоят почти каждому.

И вам остается продумать, как своих московских барыг отсеять.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Так про то и говорю, для нежителей москвы фильтр уже новичкам стоит.
Круг сУжается!
с помощью этого форума круг общения наоборот РАСШИРЯЕТСЯ!!!
Не с первого дня конечно, но если ты будешь писать, даже не особо важно что, хотя бы в кафедре болтологии у тебя быстро появятся знакомые, а потом и друзья. Еще лучше приехать на какой ни будь слет и познакомиться лично. Это и весело и полезно, только для печени может быть вредно. но тут каждый сам себе злобный буратино :) Тут очень много людей с разных регионов и в колхозах они участвуют. Точно знаю что и в Кенинг и на Украину и в Белоруссию , (не говоря уж про регионы) уходят колхозные товары..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я конкретно не за себя говорю, а про то что ограничения немосковским новичкам стоят почти каждому.

И вам остается продумать, как своих московских барыг отсеять.
Не очень красивый жест сходу кидаться словами.....

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Это в чем же они равные?
Да хотя бы в том, что начинать все приходится с нуля...
Каждый из тех, кто на форуме начинал с этого, а сейчас и друзья и общение, и помощь в трудный момент.... И не только тем кто в Москве и области.
Прошерсти форум повнимательнее и все поймешь...

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Просто все должно по идеи быть взаимным, вы нам - мы вам и это не корыстный принцип, а человеческий, ведь речь не только о материальном, а нормальном отношении человека к человеку

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Не очень красивый жест сходу кидаться словами.....
Так я мож неправильно понял?
Вроде вы уже семь страниц пытаетесь решить как избавится от тех кто десяток раз зарегистрировался и десяток костюмов набрал.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я За платную регистрацию на сайте или хотя бы чтоб пака место с МегоРыпами не сдадут....даже фотки не давать заливать на халяву!!!:biggrin:
Зы:не фотки можно но только если внизу координаты подписаны!!!:lol:
:drinks::drinks::drinks:

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Да хотя бы в том, что начинать все приходится с нуля...
Каждый из тех, кто на форуме начинал с этого, а сейчас и друзья и общение, и помощь в трудный момент.... И не только тем кто в Москве и области.
Прошерсти форум повнимательнее и все поймешь...
Я к тож считаю что фонд пожертвований Форуму, эт неплохо.
Но должен он быть просто, помимо с колхозами.
Всем может понадобится помощь.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Я к тож считаю что фонд пожертвований Форуму, эт неплохо.
Но должен он быть просто, помимо с колхозами.
Всем может понадобится помощь.
А такой фонд был на 13 слете, говорят рубля два или около того набрали. То есть два рубля это 2 руб, а не тысяч))))

Последнее редактирование:

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Счас напишу, скажут обидел кого то, но я напишу.

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
А такой фонд был на 13 слете, говорят рубля два или около того набрали. То есть два рубля это 2 руб, а не тысяч))))
За это ответственность лежит на организаторах.
Неправильно или ненастойчиво был сделан намек на сдачу денег.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Так организаторы как раз хотят это сделать на добровольных началах, но русский народ он такой, когда речь о добровольном пожертвовании, он еврейским становится)))

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Когда реально требуется помощь форуму, тогда народ скидывается по мере своих возможностей....
А на слете - это не показатель...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я против тролей, но не против новичков.
А ограничения от тролей не спасут
согласен с Алексеем, с одной стороны правильно, но с другой сам был новичком, где стока бобла набраться на нужные, а порой просто необходимые девайсы?:drinks: а вот борыг нужно фильтровать, это факт:diablo:

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Ограничить? - да ограничить.
Сделать небольшую ну не наценку, а добровольное пожертвование в пользу Форума - да сделать. Касаемо того же костюма в 4500 р. если добавить 200 р. то не будет заметно для участника колхоза. Он "колхозник" будет сразу знать, что не только покупает вещь по сладкой цене, а еще и делает доброе дело. А именно поддерживает свой Форум, что бы он был на плаву. То есть поддержка идет именно от пользователя,
Поддерживаю 100%. В независимости от того будет ли это договор с магазином или закупка колхоза своими силами.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Колхоз

Всех с уходящим трудным,тяжёлым жестоким для нас годом!!!Колхозы надо ограничивать по определённой системе,а то реально висят мертвые души для колхозов на форуме,а тусняк происходит в другом месте....Болея и сидя дома уже летят тексты из социалок не связаных с подводной охоты ты есть на Абыре там колхоз на то,на это...:shok:Это конечно не плохо но ради колхоза регистрироваться могут все.И какая польза люди мутят суеться для форумчан!:sorry:А тут регистрировался взял и нах... я вас видел!А по поводу регионов живи жизнью и пересылка в калинград волгоград и.т.д решиться почту ни кто не отменял и добрый Формумчанин поможет.Все мы люди и должны помогать по мере возможности!Если кого не устраивает пусть другие форумы мутят колхозы,вот только они что то не горят желанием одарить единомышлеников ими а ведут строго определенную рекламную программу и не паряться о форумчанах как тут о нас!С Благодарностью Всем кто нам в этом помогает!Слова простого работяги!С наступающим Новым годом Абырвалговцы!:drinks:

Последнее редактирование:

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Считаю что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО приплюсовывать к сумме в колхозе небольшую денежку для ребят кто занимается этим колхозом, так как уверен что времени, сил, бензина, денег с мобильника он отнимает массу.и они тратят свое время и деньги на нас, и хочется их отблагодарить не только на словах, и на одно - два изделия в фонд форума, для розыгрыша или на иные нужды.
небольшие ограничения по времени пребывания на сайте, кол-ву сообщений, репутации вводить действительно надо, хорошим для всех не будешь
имхо...

Сверху