- Реакции
- 555
- Баллы
- 0
Это в чем же они равные?Не стоит себя считать самым обделенным, на старте тут все в равных условиях
А самым недоедающим я себя несчитаю и тебе несоветую.
Это в чем же они равные?Не стоит себя считать самым обделенным, на старте тут все в равных условиях
Я конкретно не за себя говорю, а про то что ограничения немосковским новичкам стоят почти каждому.Да перестань.... у нас форум не без этих... не без добрых :biggrin:
Народу не из Москвы полно. Постоянный обмен добрыми поступками случается. Так что вливайся :wink:
с помощью этого форума круг общения наоборот РАСШИРЯЕТСЯ!!!Так про то и говорю, для нежителей москвы фильтр уже новичкам стоит.
Круг сУжается!
Не очень красивый жест сходу кидаться словами.....Я конкретно не за себя говорю, а про то что ограничения немосковским новичкам стоят почти каждому.
И вам остается продумать, как своих московских барыг отсеять.
Да хотя бы в том, что начинать все приходится с нуля...Это в чем же они равные?
Так я мож неправильно понял?Не очень красивый жест сходу кидаться словами.....
Я к тож считаю что фонд пожертвований Форуму, эт неплохо.Да хотя бы в том, что начинать все приходится с нуля...
Каждый из тех, кто на форуме начинал с этого, а сейчас и друзья и общение, и помощь в трудный момент.... И не только тем кто в Москве и области.
Прошерсти форум повнимательнее и все поймешь...
А такой фонд был на 13 слете, говорят рубля два или около того набрали. То есть два рубля это 2 руб, а не тысяч))))Я к тож считаю что фонд пожертвований Форуму, эт неплохо.
Но должен он быть просто, помимо с колхозами.
Всем может понадобится помощь.
За это ответственность лежит на организаторах.А такой фонд был на 13 слете, говорят рубля два или около того набрали. То есть два рубля это 2 руб, а не тысяч))))
Так организаторы как раз хотят это сделать на добровольных началах, но русский народ он такой, когда речь о добровольном пожертвовании, он еврейским становится)))За это ответственность лежит на организаторах.
Неправильно или ненастойчиво был сделан намек на сдачу денег.
Когда реально требуется помощь форуму, тогда народ скидывается по мере своих возможностей....За это ответственность лежит на организаторах.
Неправильно или ненастойчиво был сделан намек на сдачу денег.
согласен с Алексеем, с одной стороны правильно, но с другой сам был новичком, где стока бобла набраться на нужные, а порой просто необходимые девайсы?:drinks: а вот борыг нужно фильтровать, это факт:diablo:я против тролей, но не против новичков.
А ограничения от тролей не спасут
Поддерживаю 100%. В независимости от того будет ли это договор с магазином или закупка колхоза своими силами.Ограничить? - да ограничить.
Сделать небольшую ну не наценку, а добровольное пожертвование в пользу Форума - да сделать. Касаемо того же костюма в 4500 р. если добавить 200 р. то не будет заметно для участника колхоза. Он "колхозник" будет сразу знать, что не только покупает вещь по сладкой цене, а еще и делает доброе дело. А именно поддерживает свой Форум, что бы он был на плаву. То есть поддержка идет именно от пользователя,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут