- Реакции
- 555
- Баллы
- 0
Не стоит себя считать самым обделенным, на старте тут все в равных условиях
Это в чем же они равные?
А самым недоедающим я себя несчитаю и тебе несоветую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит себя считать самым обделенным, на старте тут все в равных условиях
Да перестань.... у нас форум не без этих... не без добрых :biggrin:
Народу не из Москвы полно. Постоянный обмен добрыми поступками случается. Так что вливайся :wink:
с помощью этого форума круг общения наоборот РАСШИРЯЕТСЯ!!!Так про то и говорю, для нежителей москвы фильтр уже новичкам стоит.
Круг сУжается!
Я конкретно не за себя говорю, а про то что ограничения немосковским новичкам стоят почти каждому.
И вам остается продумать, как своих московских барыг отсеять.
Это в чем же они равные?
Не очень красивый жест сходу кидаться словами.....
Да хотя бы в том, что начинать все приходится с нуля...
Каждый из тех, кто на форуме начинал с этого, а сейчас и друзья и общение, и помощь в трудный момент.... И не только тем кто в Москве и области.
Прошерсти форум повнимательнее и все поймешь...
Я к тож считаю что фонд пожертвований Форуму, эт неплохо.
Но должен он быть просто, помимо с колхозами.
Всем может понадобится помощь.
А такой фонд был на 13 слете, говорят рубля два или около того набрали. То есть два рубля это 2 руб, а не тысяч))))
За это ответственность лежит на организаторах.
Неправильно или ненастойчиво был сделан намек на сдачу денег.
За это ответственность лежит на организаторах.
Неправильно или ненастойчиво был сделан намек на сдачу денег.
согласен с Алексеем, с одной стороны правильно, но с другой сам был новичком, где стока бобла набраться на нужные, а порой просто необходимые девайсы?:drinks: а вот борыг нужно фильтровать, это факт:diablo:я против тролей, но не против новичков.
А ограничения от тролей не спасут
Ограничить? - да ограничить.
Сделать небольшую ну не наценку, а добровольное пожертвование в пользу Форума - да сделать. Касаемо того же костюма в 4500 р. если добавить 200 р. то не будет заметно для участника колхоза. Он "колхозник" будет сразу знать, что не только покупает вещь по сладкой цене, а еще и делает доброе дело. А именно поддерживает свой Форум, что бы он был на плаву. То есть поддержка идет именно от пользователя,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут