• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ограничить участие новичков в колхозах?

Ограничить участие новичков в колхозах?

• Да , скидки это заслуги

Голосов: 53 37.1%
  • Нет , чем они хуже

Голосов: 62 43.4%
  • Нет моего варианта

Голосов: 21 14.7%
  • Сюда тыкают тролли и все недовольные

Голосов: 7 4.9%

• Всего проголосовало
    143
не считаю 200 рублей наценкой по фонарям я тебе скажу сделали наценку на фонари на деньги которые вышли и на форум отдали хантер 750 и подствольник пастор....по деньгам я и Лисапед в минусе...бензин,звонки,перевод денег и.т.д. за минусом 1700 рублей я....
.
А я сразу писал что мало накинули, еще и недавольных куча была

кстате , блин БАНКА надо было там поставить где нить на виднео место... и подписать листок внутри ... а4 чтобы не было видно что внутри но было видно на что

Вложения

• posters_037.webp
    posters_037.webp
    27.3 KB · Просмотры: 37
кстате , блин БАНКА надо было там поставить где нить на виднео место... и подписать листок внутри ... а4 чтобы не было видно что внутри но было видно на что

Ветру на сумку!!!я уже распечатал листок формата А-4:drinks:

Так это еще не поздно сделать и мне кажеться нужно. Большинство костюмов я думаю еще не забрали. да и потом пусть стоит :)
написать тупо" на поддержку форума абырвалг.нет" или "на призы для форума абырвалг.нет"

"Для нашего форума Абырвалг"

Еще при проведении колхоза на ряду с председателскими сделать обязательные форумские!!!

Я новый на этом форуме, начинающий.
У меня ток костюм висит с перчатками и носками.
Сижу читаю, бах......, колхоз от берга, а хуля мне с него толку?
Цена устраивает, хоть щаз готов прикупить ружье и еще пару ништяков, НО нет у меня корешей в москве.
Вот и сижу, читаю, интересуюсь.
Так же и костюмы, был бы и нужен новичку все равно сложно купить что то с колхоза.

Ограничения вам вводить надо, допустим там после 100 сообщений.

Всех с Наступающим!!!

Цена устраивает, хоть щаз готов прикупить ружье и еще пару ништяков, НО нет у меня корешей в москве.
Так же и костюмы, был бы и нужен новичку все равно сложно купить что то с колхоза.

Всех с Наступающим!!!

Это сейчас, а сколько людей из провинции нормально общаются и находят товарищей которым не трудно переслать, все это видимо вопрос времени

Всех с Наступающим!!!

Да перестань , будешь тут появляться отчеты писать , и друзья в москве появятся и поклоники. и будет кого попросить , на сколько я точно знаю ребята с астрахани берут колхозные костюмы не приезжая, а так по форуму люди помогают!!!!!!

Еще при проведении колхоза на ряду с председателскими сделать обязательные форумские!!!

Захотел человек купить гарпун, или линя метров 20.
Плюс наркомовские, плюс председательские, а ну его нахрен, скажет и почапает в магаз.

Председательские(за суету), должны быть полюбому, а вот на помощь форуму, это тема должна быть отдельная и добровольная.
Я бы поистечению времени мож бы и так денежку небольшую бы бросил бы.
:drinks:

Плюс наркомовские, плюс председательские, а ну его нахрен, скажет и почапает в магаз.

Председательские(за суету), должны быть полюбому, а вот на помощь форуму, это тема должна быть отдельная и добровольная.

Один гарпун или линь нет смыла брать больше на бензин прокатаешь!!!
Так и нужно как бы оптом брать больше чтобы председательские и форумские и еще и проезд к председателю оправдать!!!

Ограничения надо вводить не по сообщениям, а по дате регистрации. Есть те, которые зарегистрированы давно, но пишут очень мало по разным причинам. А есть действительно те, которые регистрируются только ради колхоза, такого как на БН. А те колхозы, которые проходят регулярно, их не интересуют.
И по возможности не обделять регионы. У них нет такой возможности как у нас, выбрал по инету где дешевле и поехал купил в любое время....

да речь идет не о колосальных с мира по нитки, можно ткацкую фабрику открыть =)
100р за суету 100р форуму за большую суету... да и опять же, епт эти 100р идут всегда на подарки, которые опять уходятв люди...

чую надо будет скоро как в том лохотроне магазине ) зарегистрироваться 1000 рублей)))) ну чтобы мы понимали что вы не потролить сюда пришли или не полить других грязью... а с конкретными целями ( это слова вообщем, а не о ком то конкретно , так что не воспринимать ан себя )

Всех с Наступающим!!!
колхоз у Берга имеет смысл когда надо какую ни будь шняжку за не дорого одну-две взять. а если тебе ружье, да и еще всего.. можно и самому посылку замутить, доставка 35 евро. все равно получиться дешевле чем тут брать. это смотря конечно какое ружье и что еще надо.
я как то брал у него резинку 90см., даже с учетом пересыла вышло на 4 тыщи дешевле чем тут.

Это сейчас, а сколько людей из провинции нормально общаются и находят товарищей которым не трудно переслать, все это видимо вопрос времени

Так про то и говорю, для нежителей москвы фильтр уже новичкам стоит.

Круг сУжается!

ну уж нет друзей... =) это не формат форума. нет значит не участвуешь , не пишешь. блин несколкьо раз анписал , уже напишут в личку а где такие красоты даже о природе пиши о чем угодно. тем то много. там а у вас как дела там и ид. и уже вот тебе друзья . знакомые. перестаньте говорить отговорки. ясень пень у молчуна не вырастет миллион знакомых если он сидит и читает

блин , одеваюсь буквы скачут в предложениях соори ошибки

Так про то и говорю, для нежителей москвы фильтр уже новичкам стоит.

Круг сУжается!

Не стоит себя считать самым обделенным, на старте тут все в равных условиях

Да перестань.... у нас форум не без этих... не без добрых :biggrin:
Народу не из Москвы полно. Постоянный обмен добрыми поступками случается. Так что вливайся :wink:

Назад
Сверху