• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ограничить участие новичков в колхозах?

Ограничить участие новичков в колхозах?

• Да , скидки это заслуги

Голосов: 53 37.1%
  • Нет , чем они хуже

Голосов: 62 43.4%
  • Нет моего варианта

Голосов: 21 14.7%
  • Сюда тыкают тролли и все недовольные

Голосов: 7 4.9%

• Всего проголосовало
    143

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
не считаю 200 рублей наценкой по фонарям я тебе скажу сделали наценку на фонари на деньги которые вышли и на форум отдали хантер 750 и подствольник пастор....по деньгам я и Лисапед в минусе...бензин,звонки,перевод денег и.т.д. за минусом 1700 рублей я....
.
А я сразу писал что мало накинули, еще и недавольных куча была

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
кстате , блин БАНКА надо было там поставить где нить на виднео место... и подписать листок внутри ... а4 чтобы не было видно что внутри но было видно на что

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вложения

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
кстате , блин БАНКА надо было там поставить где нить на виднео место... и подписать листок внутри ... а4 чтобы не было видно что внутри но было видно на что
Ветру на сумку!!!я уже распечатал листок формата А-4:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Так это еще не поздно сделать и мне кажеться нужно. Большинство костюмов я думаю еще не забрали. да и потом пусть стоит :)
написать тупо" на поддержку форума абырвалг.нет" или "на призы для форума абырвалг.нет"

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
"Для нашего форума Абырвалг"

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Еще при проведении колхоза на ряду с председателскими сделать обязательные форумские!!!

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Я новый на этом форуме, начинающий.
У меня ток костюм висит с перчатками и носками.
Сижу читаю, бах......, колхоз от берга, а хуля мне с него толку?
Цена устраивает, хоть щаз готов прикупить ружье и еще пару ништяков, НО нет у меня корешей в москве.
Вот и сижу, читаю, интересуюсь.
Так же и костюмы, был бы и нужен новичку все равно сложно купить что то с колхоза.

Ограничения вам вводить надо, допустим там после 100 сообщений.

Всех с Наступающим!!!

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Цена устраивает, хоть щаз готов прикупить ружье и еще пару ништяков, НО нет у меня корешей в москве.
Так же и костюмы, был бы и нужен новичку все равно сложно купить что то с колхоза.

Всех с Наступающим!!!

Это сейчас, а сколько людей из провинции нормально общаются и находят товарищей которым не трудно переслать, все это видимо вопрос времени

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113

Всех с Наступающим!!!

Да перестань , будешь тут появляться отчеты писать , и друзья в москве появятся и поклоники. и будет кого попросить , на сколько я точно знаю ребята с астрахани берут колхозные костюмы не приезжая, а так по форуму люди помогают!!!!!!

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Еще при проведении колхоза на ряду с председателскими сделать обязательные форумские!!!
Захотел человек купить гарпун, или линя метров 20.
Плюс наркомовские, плюс председательские, а ну его нахрен, скажет и почапает в магаз.

Председательские(за суету), должны быть полюбому, а вот на помощь форуму, это тема должна быть отдельная и добровольная.
Я бы поистечению времени мож бы и так денежку небольшую бы бросил бы.
:drinks:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Плюс наркомовские, плюс председательские, а ну его нахрен, скажет и почапает в магаз.

Председательские(за суету), должны быть полюбому, а вот на помощь форуму, это тема должна быть отдельная и добровольная.
Один гарпун или линь нет смыла брать больше на бензин прокатаешь!!!
Так и нужно как бы оптом брать больше чтобы председательские и форумские и еще и проезд к председателю оправдать!!!

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Ограничения надо вводить не по сообщениям, а по дате регистрации. Есть те, которые зарегистрированы давно, но пишут очень мало по разным причинам. А есть действительно те, которые регистрируются только ради колхоза, такого как на БН. А те колхозы, которые проходят регулярно, их не интересуют.
И по возможности не обделять регионы. У них нет такой возможности как у нас, выбрал по инету где дешевле и поехал купил в любое время....

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
да речь идет не о колосальных с мира по нитки, можно ткацкую фабрику открыть =)
100р за суету 100р форуму за большую суету... да и опять же, епт эти 100р идут всегда на подарки, которые опять уходятв люди...

чую надо будет скоро как в том лохотроне магазине ) зарегистрироваться 1000 рублей)))) ну чтобы мы понимали что вы не потролить сюда пришли или не полить других грязью... а с конкретными целями ( это слова вообщем, а не о ком то конкретно , так что не воспринимать ан себя )

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Всех с Наступающим!!!
колхоз у Берга имеет смысл когда надо какую ни будь шняжку за не дорого одну-две взять. а если тебе ружье, да и еще всего.. можно и самому посылку замутить, доставка 35 евро. все равно получиться дешевле чем тут брать. это смотря конечно какое ружье и что еще надо.
я как то брал у него резинку 90см., даже с учетом пересыла вышло на 4 тыщи дешевле чем тут.

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Это сейчас, а сколько людей из провинции нормально общаются и находят товарищей которым не трудно переслать, все это видимо вопрос времени
Так про то и говорю, для нежителей москвы фильтр уже новичкам стоит.

Круг сУжается!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну уж нет друзей... =) это не формат форума. нет значит не участвуешь , не пишешь. блин несколкьо раз анписал , уже напишут в личку а где такие красоты даже о природе пиши о чем угодно. тем то много. там а у вас как дела там и ид. и уже вот тебе друзья . знакомые. перестаньте говорить отговорки. ясень пень у молчуна не вырастет миллион знакомых если он сидит и читает

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
блин , одеваюсь буквы скачут в предложениях соори ошибки

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Так про то и говорю, для нежителей москвы фильтр уже новичкам стоит.

Круг сУжается!
Не стоит себя считать самым обделенным, на старте тут все в равных условиях

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Да перестань.... у нас форум не без этих... не без добрых :biggrin:
Народу не из Москвы полно. Постоянный обмен добрыми поступками случается. Так что вливайся :wink:

Сверху