После трудов праведных, выбрался на воду наконец-то... утро началось с расстройств, т.к. прозрака не было вообще, вода как молоко:sad::sad::sad: поэтому погнали с рыбаками... рыба клевала не плохо, было правда и несколько сходов, до обеда взяли 9 не крупных квинов... после чего сместились к маяку, вода вроде получше..... х...ли думать, полезли:wink: прозрак 5-6 метров, когда подошел к гряде увидел мелких каранксов, одного взял, наверное больше из-за того, что бы от нуля уйти:blush: перевалил за гряду и, практически сразу, увидел уходящего квина.... не успел расстроиться, как выскочила стая хвостов в 15-20, до дна метров пять максимум, вокруг такой хоровод начался... ух:wink: взял одного примерно на два кило прямо с поверхности. Йён очень переживал по поводу акул, но все обошлось, на маяке их сегодня не было
ardon: Хотя, Игорь был весьма решительно настроен бить если появится:drinks: нырялось мне сегодня тяжко, никак не мог продуться:sad: не знаю почему
ardon: короче, глубже 9 метров так и не нырнул да и не нужно было, квины кормились на меляке сегодня(4-5 метров). Часа через два вышли на лодку, немного подкрепились, пока переходили и полезли посмотреть другое место недалеко от волнореза.... камни и кораллы, глубины 10-14 метров, здесь частенько встречаются приличные групперы, снепперы и попугаи. Видел здоровенного попугая сегодня и группера кил на 5-6... но, ни тот ни другой на выстрел не подпустили почему-то:scratch_one-s_head: начался прилив и прозрак у скал опять стал хуже, но все равно содержимое кукана пополнила пара групперов и свитлипс все до кило, короче самое оно для жарехи:blush: в виду мутняка камеру не доставал даже, а потом и позабыл про нее, так что.... звиняйте, фотков нема
ardon: вот и пусть Игорь отдувается за всех:mosking: (он, правда, нарезал себе филе на сашими, так что фотки он выложит скорее всего позже... ибо пока руки у него, думаю, заняты палочками и соусом с васаби:lol::lol::lol