• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
фортуна это чисто туда-сюда слетать. 300 баксов в конец )) у нас до Сочи не долетишь за такие бабки.
и если не центр туризма, то можно что-то приемлимое найти. я как и писал, в хай сизон на Пи-Пи снимал домик с душ-туалет снаружи за 400руб в день. Ваще кульный был домик с таким видом, что у некоторых за 5000 батт не было. причем минимум в порту предлагался за 1800 где-то по середине острова рядом с мечетью )))).

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
фортуна это чисто туда-сюда слетать. 300 баксов в конец )) у нас до Сочи не долетишь за такие бабки.
ну да, но прошлый раз мы по фортуне очень удачно попали, понравилось. ну а амбасадор... ну пусть будет такой опыт, правда я там не жил, спасибо Диме быстренько сняли хату где и жили. а так то да, горящие туры, можно брать дешевле чем стоит билет на самолет, плюсом получаем трансфер и страховку..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
опять халява..
Паттайа
Вылет 18.12 на 10 ночей
Fortuna 3*,завтрак, 481$

Вылет 18.12 на 12 ночей
Fortuna 3*,завтрак, 520$

Вылет 19.12 на 9 ночей
Fortuna 3*,завтрак, 522$ (сингл 693$)

Вылет 19.12 на 11 ночей
Fortuna 3*,завтрак, 561$ (сингл 771$)

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима а можно твой телефончик тайский , а то всякие горящие туры может смогу вырватся , чтоб на месте сразу созвонится.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да к стати Дим, давно надо было тебе отредактировать первое сообщение и закрепить его что бы на каждой странице оно было первым, а там рекламку чего ты могешь :) типа: мегарыбы, рыбалка охота, пресняк, море... пикники на необитаемых островах, шалык их крокодила, семки из тараканов, проведение свадеб, тамада, боянист.... :))) ну и контакты...

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Кстати как вариант все подводные охотники в тае щиманутся к Димке . Опять же 5 раз был тае токого сервиса ни кто не предлагал , а чем больше народу тем дешевле наскока мне енто известно . Так давайте поможем нашему другу ну и себе конечно. Всем удачной охоты и больших трофеев.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
alexander74 - написал в личку

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Вопрос на засыпку! Дим, гидик 3-ка для января не жорковато для подводной охоты в акватоии близ Паттаи?
И народ давайте соберемся на рождественские каникулы и лишим Тайцев торговли трофейными экземплярами РЫПП:). Дмитрий нам в этом поможет;-)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вопрос на засыпку! Дим, гидик 3-ка для января не жорковато для подводной охоты в акватоии близ Паттаи?
И народ давайте соберемся на рождественские каникулы и лишим Тайцев торговли трофейными экземплярами РЫПП:). Дмитрий нам в этом поможет;-)
по моим сведениям вода там сейсас где то +28 если не ошибаюсь.
я там охочусь в 1.5 мм. Дима вообще в лайкре охотиться. там гидрик в основном нужен от солнца, водичка теплая. пару раз ездил, она низе +32 не опускалась..

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
В том году 27 марта кстати мой ДР СУНТО Д4 показал 23 в районе ко лана с севера

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Андрюх, так оно и есть:wink: вчера вода была 27-28 градусов, по данным метеослужбы завтра ветер должен прекратиться, надеюсь так и будет ибо соскучились уже руки по спинингу и бьющемуся на шнуре трофею(уж простите меня великодушно за офтоп).... сейчас пытаюсь тайцев разговорить, что бы местечко одно сдали - в заливе есть скала с 25 метров выходит на 8-10, есть хороший снеппер, барракуда, разный пелагик крутиться... но и акулки пасутся:pardon: нужен прозрак, тогда будет рыба... вот может возьмут с собой, я бы координаты забил:blush:

а по поводу закрепить информацию, вопрос явно не ко мне - модераторам решать, уместно это будет или нет:pardon:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Если полностью закрытый, то мне кажется, будет жарковато:pardon: но часто народ использует такой вариант - штаны от костюма, верх лайкра или вообще водолазка, которую покупаешь за 60-100 батов в любом магазине.:pardon:

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима не ответил про ценник, второе что можно не брать из снаряги

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима трубка не берешь почаму

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Куча народу едет скоро по ентому волнуюсь

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Постараюсь ответить наиболее полно на все вопросы относительно подводной охоты и имеющегося снаряжения, поступившее в последнее время. Во-первых, что касается снаряжения, имею пять арбалетов длиной 100-115 см, буи, лини, куканы, несколько ножей, груза, три костюма из лайкры размер L и XL, если что найдутся маски и трубки. Сложность с ластами, заказал три пары "Cressi" с открытой пяткой, что бы не парится с размерами и боты к ним, но пока не понятно когда они придут:pardon: понятно, что многие предпочли бы юзать карбон, но уж извините, печальный опыт говорит о том, что принцип - "Не своё, не жалко" распространяется повсеместно:sad: и разбитая летом баррель карбонового ружья этому лишнее подтверждение. Поэтому я говорю так, что бы не тащить много берите маску с трубкой и ласты с носками, остальное дадим здесь. Существует пара вариантов аренды снаряжения:
1. Частично: допустим, буй + плавающий линь + ружье с катушкой = 500 батов в день (если охота со мной, то без залога)
2. Полный комплект - все необходимое для автономной охоты, а именно - костюм из лайкры + ласты(буша или кресси) + буй + плавающий линь + ружье с катушкой + кукан + груза с поясом + нож = 1000-1200 батов в день (если охота со мной, то без залога) каждый случай оговаривается отдельно, возможны вариации.
3. Аренда камеры GoPro Hero c креплением на ружье или голову = 500 батов в день.
Что касается самой охоты, наша лодка ходит на рыбалку 3-5 раз в неделю, утром забираем из отеля 6:30 - 6:40, возвращаемся около 18:00, рыбачим, соответственно и охотимся, километров 30-50 южнее Паттаи. Как правило это прибрежная охота у удаленных островов и рифов, глубины от 5 до 15 метров, такой вариант охоты обойдется 2000-2500 батов в зависимости от группы. Можно арендовать лодку как скоростную так и рыбацкую, что бы поохотиться в перспективных местах вокруг Паттаи, в таком случае затраты составят 5-8000 в день, а дальше считайте сами:wink: Если что потребуется здесь для ремонта или апгрейда вашего снаряжения - монолинь, зажимы, тяги и пр. все есть в наличии, так что обращайтесь:blush:

Решил добавить сюда, сколько чего сейчас имеется:
1. буи - 4 шт,
2. пояса с грузами - 4 комплекта,
3. плавающий линь 20 м с мотовилом - 4 комплекта,
4. арбалет 100 см - 2 шт., 105 - 1 шт., 115 - 2 шт.
5. камера GoPro - 2 шт.
6. костюм лайкра р. М - 1 шт., L -1 шт., XL - 1 шт.

Последнее редактирование:

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Дима привет!!! А по Пхукету не подскажешь, есть там кто-нибудь из наших?Может телефон или мыло для связи. Я 15 вылетаю на Пхукет...

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
StaS_65 - я написал в личку:wink:

MAB

Новичок
17
Реакции
13
Баллы
0
В Паттаю балдеть два раза гонял, городок чудный. 13.01 лечу на Пхукет, други кто бывал там инфу по ПО закиньте в кратце (одним словом слейте местечко перспективное в районе сев.части патонга) , ато скудновато по этому региону. Я туда с сомолета прямиком, а потом и обследованием новых мест можно занятся. Заранее благодарен.

Последнее редактирование:

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима большое спасибо , но еще хотел узнать про марлинов до 30 января их реально поймать или нет. Дело в том ,что с нами собираются рыболовы,а от ентого зависит количество челов. Ориентир 20-21 января Патая парк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху