• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

• Автор темы Автор темы lab_us
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фортуна это чисто туда-сюда слетать. 300 баксов в конец )) у нас до Сочи не долетишь за такие бабки.
и если не центр туризма, то можно что-то приемлимое найти. я как и писал, в хай сизон на Пи-Пи снимал домик с душ-туалет снаружи за 400руб в день. Ваще кульный был домик с таким видом, что у некоторых за 5000 батт не было. причем минимум в порту предлагался за 1800 где-то по середине острова рядом с мечетью )))).

фортуна это чисто туда-сюда слетать. 300 баксов в конец )) у нас до Сочи не долетишь за такие бабки.
ну да, но прошлый раз мы по фортуне очень удачно попали, понравилось. ну а амбасадор... ну пусть будет такой опыт, правда я там не жил, спасибо Диме быстренько сняли хату где и жили. а так то да, горящие туры, можно брать дешевле чем стоит билет на самолет, плюсом получаем трансфер и страховку..

опять халява..
Паттайа
Вылет 18.12 на 10 ночей
Fortuna 3*,завтрак, 481$

Вылет 18.12 на 12 ночей
Fortuna 3*,завтрак, 520$

Вылет 19.12 на 9 ночей
Fortuna 3*,завтрак, 522$ (сингл 693$)

Вылет 19.12 на 11 ночей
Fortuna 3*,завтрак, 561$ (сингл 771$)

Дима а можно твой телефончик тайский , а то всякие горящие туры может смогу вырватся , чтоб на месте сразу созвонится.

Да к стати Дим, давно надо было тебе отредактировать первое сообщение и закрепить его что бы на каждой странице оно было первым, а там рекламку чего ты могешь :) типа: мегарыбы, рыбалка охота, пресняк, море... пикники на необитаемых островах, шалык их крокодила, семки из тараканов, проведение свадеб, тамада, боянист.... :))) ну и контакты...

Кстати как вариант все подводные охотники в тае щиманутся к Димке . Опять же 5 раз был тае токого сервиса ни кто не предлагал , а чем больше народу тем дешевле наскока мне енто известно . Так давайте поможем нашему другу ну и себе конечно. Всем удачной охоты и больших трофеев.

alexander74 - написал в личку

Вопрос на засыпку! Дим, гидик 3-ка для января не жорковато для подводной охоты в акватоии близ Паттаи?
И народ давайте соберемся на рождественские каникулы и лишим Тайцев торговли трофейными экземплярами РЫПП:-). Дмитрий нам в этом поможет;-)

Вопрос на засыпку! Дим, гидик 3-ка для января не жорковато для подводной охоты в акватоии близ Паттаи?
И народ давайте соберемся на рождественские каникулы и лишим Тайцев торговли трофейными экземплярами РЫПП:-). Дмитрий нам в этом поможет;-)
по моим сведениям вода там сейсас где то +28 если не ошибаюсь.
я там охочусь в 1.5 мм. Дима вообще в лайкре охотиться. там гидрик в основном нужен от солнца, водичка теплая. пару раз ездил, она низе +32 не опускалась..

В том году 27 марта кстати мой ДР СУНТО Д4 показал 23 в районе ко лана с севера

Андрюх, так оно и есть:wink: вчера вода была 27-28 градусов, по данным метеослужбы завтра ветер должен прекратиться, надеюсь так и будет ибо соскучились уже руки по спинингу и бьющемуся на шнуре трофею(уж простите меня великодушно за офтоп).... сейчас пытаюсь тайцев разговорить, что бы местечко одно сдали - в заливе есть скала с 25 метров выходит на 8-10, есть хороший снеппер, барракуда, разный пелагик крутиться... но и акулки пасутся:pardon: нужен прозрак, тогда будет рыба... вот может возьмут с собой, я бы координаты забил:blush:

а по поводу закрепить информацию, вопрос явно не ко мне - модераторам решать, уместно это будет или нет:pardon:

Если полностью закрытый, то мне кажется, будет жарковато:pardon: но часто народ использует такой вариант - штаны от костюма, верх лайкра или вообще водолазка, которую покупаешь за 60-100 батов в любом магазине.:pardon:

Дима не ответил про ценник, второе что можно не брать из снаряги

Дима трубка не берешь почаму

Куча народу едет скоро по ентому волнуюсь

Постараюсь ответить наиболее полно на все вопросы относительно подводной охоты и имеющегося снаряжения, поступившее в последнее время. Во-первых, что касается снаряжения, имею пять арбалетов длиной 100-115 см, буи, лини, куканы, несколько ножей, груза, три костюма из лайкры размер L и XL, если что найдутся маски и трубки. Сложность с ластами, заказал три пары "Cressi" с открытой пяткой, что бы не парится с размерами и боты к ним, но пока не понятно когда они придут:pardon: понятно, что многие предпочли бы юзать карбон, но уж извините, печальный опыт говорит о том, что принцип - "Не своё, не жалко" распространяется повсеместно:sad: и разбитая летом баррель карбонового ружья этому лишнее подтверждение. Поэтому я говорю так, что бы не тащить много берите маску с трубкой и ласты с носками, остальное дадим здесь. Существует пара вариантов аренды снаряжения:
1. Частично: допустим, буй + плавающий линь + ружье с катушкой = 500 батов в день (если охота со мной, то без залога)
2. Полный комплект - все необходимое для автономной охоты, а именно - костюм из лайкры + ласты(буша или кресси) + буй + плавающий линь + ружье с катушкой + кукан + груза с поясом + нож = 1000-1200 батов в день (если охота со мной, то без залога) каждый случай оговаривается отдельно, возможны вариации.
3. Аренда камеры GoPro Hero c креплением на ружье или голову = 500 батов в день.
Что касается самой охоты, наша лодка ходит на рыбалку 3-5 раз в неделю, утром забираем из отеля 6:30 - 6:40, возвращаемся около 18:00, рыбачим, соответственно и охотимся, километров 30-50 южнее Паттаи. Как правило это прибрежная охота у удаленных островов и рифов, глубины от 5 до 15 метров, такой вариант охоты обойдется 2000-2500 батов в зависимости от группы. Можно арендовать лодку как скоростную так и рыбацкую, что бы поохотиться в перспективных местах вокруг Паттаи, в таком случае затраты составят 5-8000 в день, а дальше считайте сами:wink: Если что потребуется здесь для ремонта или апгрейда вашего снаряжения - монолинь, зажимы, тяги и пр. все есть в наличии, так что обращайтесь:blush:

Решил добавить сюда, сколько чего сейчас имеется:
1. буи - 4 шт,
2. пояса с грузами - 4 комплекта,
3. плавающий линь 20 м с мотовилом - 4 комплекта,
4. арбалет 100 см - 2 шт., 105 - 1 шт., 115 - 2 шт.
5. камера GoPro - 2 шт.
6. костюм лайкра р. М - 1 шт., L -1 шт., XL - 1 шт.

Последнее редактирование:
Дима привет!!! А по Пхукету не подскажешь, есть там кто-нибудь из наших?Может телефон или мыло для связи. Я 15 вылетаю на Пхукет...

StaS_65 - я написал в личку:wink:

В Паттаю балдеть два раза гонял, городок чудный. 13.01 лечу на Пхукет, други кто бывал там инфу по ПО закиньте в кратце (одним словом слейте местечко перспективное в районе сев.части патонга) , ато скудновато по этому региону. Я туда с сомолета прямиком, а потом и обследованием новых мест можно занятся. Заранее благодарен.

Последнее редактирование:
Дима большое спасибо , но еще хотел узнать про марлинов до 30 января их реально поймать или нет. Дело в том ,что с нами собираются рыболовы,а от ентого зависит количество челов. Ориентир 20-21 января Патая парк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху