• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Здесь сложно сказать однозначно, обычно до середины февраля рыба есть, но все очень сильно зависит от погоды, волны, направления ветра:pardon: прошлый сезон закрыли 17.02, позапрошлый 02.02 - ветер сменился и все, волна, болтанка и никакой возможности правильно поставить снасти.... а в этом году вообще все по другому и вода, и ветер, и погода:scratch_one-s_head: приезжайте главное, а там решим... квина бомбить тоже прикольно:drinks::drinks::drinks:

Ipya

Новичок
47
Реакции
12
Баллы
8
Дмитрий, добрый день!
Если не затруднит - можно мне тоже в личку инфо по Пхукету.. Буду там с 5-го января.. В Тай лечу впервые. Хотелось бы максимально использовать возможность понырять :)

Ipya

Новичок
47
Реакции
12
Баллы
8
Сорри, дубль..

Последнее редактирование:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Ipya - посмотри личку, все бросил:)

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
В Паттаю балдеть два раза гонял, городок чудный. 13.01 лечу на Пхукет, други кто бывал там инфу по ПО закиньте в кратце (одним словом слейте местечко перспективное в районе сев.части патонга) , ато скудновато по этому региону. Я туда с сомолета прямиком, а потом и обследованием новых мест можно занятся. Заранее благодарен.
MAB я тоже 13.01 лечу на Пхукет. Есть связь с местным Денисом. Сейчас буду писать ему, постараюсь узнать все поподробнее. Если что, звони...

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима спасибо за инфу 9го отправляю к тебе рыбаков.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Всем привет! Буду в Паттаиайе с 7-го января. Планирую и в Пхукет скатать.
Дима, написал тебе в личку. ты не ответил. Может с собщениями что не так.

Ipya

Новичок
47
Реакции
12
Баллы
8
Не реклама!!
Сегодня по корпоративной почте рассылка пришла от тур. компании - партнера..

Предлагают заезды в Паттайю с 24-28 декабря и 01 - 05 января.
Цены - 33-37 тыс. (за одного в дабл)
Если кому подробности интересны - на почту могу перебросить их предложение..

P.S. Дмитрий, извини что в твоей теме - просто как я понял тут многие ищут возможность к тебе на охоту махнуть )

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я за одного 15 тыс на 12 дней улетел со встречей нового года, а 37 за одного на неделю это круто:scratch_one-s_head:

Ipya

Новичок
47
Реакции
12
Баллы
8
Там за 37 вроде тоже 12 дней.. Но все равно, конечно, в сравнении дорого..
Я, похоже, вообще нереальную сумму за Пхукет отвалил.. :(
Вот что значит не проработал вопрос, спонтанно собрался и купил..

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
После трудов праведных, выбрался на воду наконец-то... утро началось с расстройств, т.к. прозрака не было вообще, вода как молоко:sad::sad::sad: поэтому погнали с рыбаками... рыба клевала не плохо, было правда и несколько сходов, до обеда взяли 9 не крупных квинов... после чего сместились к маяку, вода вроде получше..... х...ли думать, полезли:wink: прозрак 5-6 метров, когда подошел к гряде увидел мелких каранксов, одного взял, наверное больше из-за того, что бы от нуля уйти:blush: перевалил за гряду и, практически сразу, увидел уходящего квина.... не успел расстроиться, как выскочила стая хвостов в 15-20, до дна метров пять максимум, вокруг такой хоровод начался... ух:wink: взял одного примерно на два кило прямо с поверхности. Йён очень переживал по поводу акул, но все обошлось, на маяке их сегодня не было:pardon: Хотя, Игорь был весьма решительно настроен бить если появится:drinks: нырялось мне сегодня тяжко, никак не мог продуться:sad: не знаю почему:pardon: короче, глубже 9 метров так и не нырнул да и не нужно было, квины кормились на меляке сегодня(4-5 метров). Часа через два вышли на лодку, немного подкрепились, пока переходили и полезли посмотреть другое место недалеко от волнореза.... камни и кораллы, глубины 10-14 метров, здесь частенько встречаются приличные групперы, снепперы и попугаи. Видел здоровенного попугая сегодня и группера кил на 5-6... но, ни тот ни другой на выстрел не подпустили почему-то:scratch_one-s_head: начался прилив и прозрак у скал опять стал хуже, но все равно содержимое кукана пополнила пара групперов и свитлипс все до кило, короче самое оно для жарехи:blush: в виду мутняка камеру не доставал даже, а потом и позабыл про нее, так что.... звиняйте, фотков нема:pardon: вот и пусть Игорь отдувается за всех:mosking: (он, правда, нарезал себе филе на сашими, так что фотки он выложит скорее всего позже... ибо пока руки у него, думаю, заняты палочками и соусом с васаби:lol::lol::lol:)

MAB

Новичок
17
Реакции
13
Баллы
0
Дмитрий доброго времени суток. Смотрю по Пхукету инфу по личкам раскидываеш, встаю в очередь, если не затруднит буть добр закинь и мне. Заранее благодарен.

andre13

Участник
54
Реакции
47
Баллы
0
Дима привет

Дима я тебе в личку написал ,ты что то не отвечаеш,скинь свой скайп на почту и телефон.:diablo:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
В нашем полку прибыло:wink: вчера прилетел еще один охотничек, завтра в планах уйти в автономку, часов на 5, пока рыбаки будут рыбачить, постараемся прошерстить один островок:blush: народу там не ныряет, рыбаков не очень много... надеюсь на прозрак, ибо, на первый взгляд, места там весьма перспективные:pardon: скалистые берега, валуны и кораллы на дне, глубины до пятнашки... местные неподалеку частенько ловят пампано и кобию, так что посмотрим:drinks:

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима изучай осров потом отпишись ,путевки оплатили вылет 23 января.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
andre13 и MAB - посмотрите личку;)

Ipya

Новичок
47
Реакции
12
Баллы
8
Друзья, скажите плз, в Тае помимо охоты возможна/имеет смысл/опасна для жизни и здоровья добыча чего - то помимо рыбы? В смысле членистоногих, моллюсков и т.д., т.е. того, что можно без ружжа добыть?

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Друзья, скажите плз, в Тае помимо охоты возможна/имеет смысл/опасна для жизни и здоровья добыча чего - то помимо рыбы? В смысле членистоногих, моллюсков и т.д., т.е. того, что можно без ружжа добыть?
Насколько я помню, запрещена добыча морских черепах. Вплоть до того, что вообшше низзя касаться их :shok: Ну а если тортилла попалась на крючок на рыбалке, тайцы леску обрезают (местная городская легенда :wink:). Я пару раз ловил под водой черепах для прикола- ни разу покататься не получилсь - не хотять :pardon:
Да и хрен с ними.

Ipya

Новичок
47
Реакции
12
Баллы
8
Ну а лобстера какого-нибудь или креветку хотя бы реально вообще поймать? :)

MAB

Новичок
17
Реакции
13
Баллы
0
Дмитрий доброго времени суток. Смотрю по Пхукету инфу по личкам раскидываеш, встаю в очередь, если не затруднит буть добр закинь и мне. Заранее благодарен.
Дмитрий за инфу огромное человеческое " копунькап". :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху