- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
так ежели батя работает до 30....аххах как я его потом на работу отправлю на дровами:ROFL:ardon:
Кирюха, если сам поедешь-прихватывай, а нет-то и не заморачивайся. Я тоже захвачу дровишек немного. А если не далеко ехать придется то на Газели много дровишек захвачу!:wink::drinks:так че мужики дрова нужны или нет?
если да завтра звоню отцу на работу он притаранет
Всмысле сам?:drinks:Кирюха, если сам поедешь-прихватывай, а нет-то и не заморачивайся. Я тоже захвачу дровишек немного. А если не далеко ехать придется то на Газели много дровишек захвачу!:wink::drinks:
Помню... но на съезд в этот раз не попадаюardon: не будет меня в москве в это времяВсмысле сам?:drinks:
так то у меня машины нетardon: я думал на хвоста упаду к комунибудь...кто рядом живет=):drinks:
Кирюх а я и забыл что ты говорил что захватиш меняardon:Помню... но на съезд в этот раз не попадаюardon: не будет меня в москве в это время
я, как культурная женщина, пропущу речь, не достойную ведьмочки....:diablo:Помню... но на съезд в этот раз не попадаюardon: не будет меня в москве в это время
А ты на метле лети:ROFL:а вот транспортировка..но и этот вопрос, думаю, решится.
ПЛЯЯЯ, вчера НАКОНЕЦ ТО!!!!! ( в смысле на тело) купил себе сухарь!!!!! Д1 Гибрид!!!! Завтра тестить поеду!!!!В Коренёво поеду 31 на айс , заодно и разведаю все пути подходы, по приезду отписка на форуме.
Куда поедешь? Я купил БиСиДюк и регулятор, тоже хочу потестить....ПЛЯЯЯ, вчера НАКОНЕЦ ТО!!!!! ( в смысле на тело) купил себе сухарь!!!!! Д1 Гибрид!!!! Завтра тестить поеду!!!!
Ты главное об этом ему не говори:mosking:, вдруг прокатит?Вадим! Регулятор то у тя не зимний! аккуратно!:stop:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=407266#post407266В программе съезда бедет конкурс среди фридайверов, как новичков так и опытных, приз -ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ И НУЖНЫЙ!!!
Не ты один...:sorry::sorry::sorry::lol:А Я всё-таки на КОРЕНЕВО надеялся ,вот лапух...:biggrin::biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут