• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

14 Съезд подвохов и дайверов !!!

Блин завидую всем кто уже начал колоть дрова на съезд....
У меня полный дом "понаехавших" родственничков, если до 7-го числа смогу от них избавиться, то прилечу обязательно:biggrin:

Правда буду в Волоколамском районе, хорошо бы это направление:blush:

Снаряга снарягой, но не забывайте брать снарягу для обеспечения грамотных погружений.Это относится к тем кто собирается на айс Лопаты для снега, верёвки капроновые диаметром 12-15 мм цельные без узлов и потёртостей, длина - положено 25 метров , но если чуть длиннее, то не страшно. Термоса или утеплённые канистры с горячей водой. Мишуру для подводной айсйолки!

А возьмите еще камеру подводную, если конечно есть)). Было бы здоровско!

А возьмите еще камеру подводную, если конечно есть)). Было бы здоровско!
это мы охотника славу бум терзать. он же наш оператор:drinks:
по украшениям для айс елки - лучше самодельные или что т о из ненужного.сломанного и тд дайв и охотничьего снаряжения:pardon:

Кстати, по месту что решим? Есть пожелание дно либо песок либо травка, иначе мутняк вокруг Йолки - обеспечен. Кто нибудь типа меня криво махнет ластой и поднимет ил со дна - считай что отхороводились и отснимались на камеру....

П.С. Я же только учусь:blush:

Кстати, по месту что решим? Есть пожелание дно либо песок либо травка, иначе мутняк вокруг Йолки - обеспечен. Кто нибудь типа меня криво махнет ластой и поднимет ил со дна - считай что отхороводились и отснимались на камеру....

:lol: Вадик, вспомнил Белое озеро?
Но ты хоть в бассике тренируешься, а я ваще уже месяца полтора не погружался...:sorry: так что твои опасения вполне реальны...:friends:

Вадик, не Б , йолку ставим по нашему методу, т.е. вверх комлём, в лунку! И никакой мути, никакого ила!!! А потом хоровод вокруг йолки , ластами по льду!!!:shok:

фотики есть. два. подводных. второй недавно как запаску взял. мыльницы, но сойдут вполне.
а вот со светом неахти... надо какие-то рассеиватели придумать на фонари...

так а едем куда? Белопесоцкий?

Скорее всего да. А случаем разведчиков не будет там, до 08.01.12?

Блллинннн, 130 вёрст.....:shok::scratch_one-s_head:может чего поближе сыщем? Тогда уж как всегда на Рачий, около 90 км. или в Жостово, где были в прошлом январе , от МКАДА около 30 км. В воскресенье там ныряли, на дне наша прошлогодняя йолка лежит, НАС ЖДЁТ!!!

Последнее редактирование:
А чего про Коренево передумали? Тоже хороший вариант был...

А чего про Коренево передумали? Тоже хороший вариант был...

В Коренёво поеду 31 на айс , заодно и разведаю все пути подходы, по приезду отписка на форуме.

Назад
Сверху