• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

14 Съезд подвохов и дайверов !!!

уже года три как дайверы облюбовали место на оз Боровое, под Ногинском. Озеро на територии базы отдыха, въезд авто на тер. базы 100р. пешком проход свободный. Озеро окружено лесом. От Москвы 60 км.БОРОВОЕ, озеро ТИМКОВСКОЙ озерной группы, в Павлово-Посадском районе, в долине реки Шерны, в 1 км к северо-востоку от с. Караваево. Округлой формы, площадь 0,12 кв.км , глубина 20 м. Отличается чистейшей светлой (а не коричневой, как большинстве озер Мещеры) водой и воронкообразной формой дна, напоминающего карстовую воронку.
В озере водится крупный карп и очень крупным лещ , много также плотвы, карася и окуня, причем глубина водоема сулит богатую добычу и любителям подводной охоты.

Боюсь с кострами там будет проблема, да и к самому озеру не подъехать, шлагбаум... всё таки дом отдыха. А если наша вся банда приедет туда, то неизвестно какие будут последствия со стороны администрации базы. А так само по себе озеро хорошее.

ща аркаша рыбак 72 пробьет затон на оке.. глубины до 12 метров. видимость 3-4.. отпишет..

Нада позвонить и узнать!!!Может они рады будут!!! Есть у кого координаты???Со своей стороны могу предложить затон в д.Васильево Коломенского р-на. Течения нет.Глубинки до 10-12м.Если лед встанет прозрак метра 3 будет.Подъезд бетонка.С дровами проблем нет как и с другим хулиганством:drinks:

уже года три как дайверы облюбовали место на оз Боровое, под Ногинском. Озеро на територии базы отдыха, въезд авто на тер. базы 100р. пешком проход свободный. Озеро окружено лесом. От Москвы 60 км.БОРОВОЕ, озеро ТИМКОВСКОЙ озерной группы, в Павлово-Посадском районе, в долине реки Шерны, в 1 км к северо-востоку от с. Караваево. Округлой формы, площадь 0,12 кв.км , глубина 20 м. Отличается чистейшей светлой (а не коричневой, как большинстве озер Мещеры) водой и воронкообразной формой дна, напоминающего карстовую воронку.
В озере водится крупный карп и очень крупным лещ , много также плотвы, карася и окуня, причем глубина водоема сулит богатую добычу и любителям подводной охоты.

можно подойти с другой стороны со стороны Шерны. Можно впрочем и Шерне понырять.

Боюсь с кострами там будет проблема, да и к самому озеру не подъехать, шлагбаум... всё таки дом отдыха. А если наша вся банда приедет туда, то неизвестно какие будут последствия со стороны администрации базы. А так само по себе озеро хорошее.

там чуть дальше на территории военской части есть озеро с неплохим прозраком, тоже есть подъезд с противоположной стороны от КПП, думаю военным наше соседство тоже непонравится :mosking:

там чуть дальше на территории военской части есть озеро с неплохим прозраком, тоже есть подъезд с противоположной стороны от КПП, думаю военным наше соседство тоже непонравится :mosking:
Военные там очень серъёзные, лучше не надо

Со своей стороны могу предложить затон в д.Васильево Коломенского р-на. Течения нет.Глубинки до 10-12м.Если лед встанет прозрак метра 3 будет.Подъезд бетонка.С дровами проблем нет как и с другим хулиганством:drinks:
Ждемс-с-с-с результатов... Муромляне Коломну уважают...:friends:

Пилять... Выпала мне решка - рулевым буду...:sorry:
Но как обещал - выпью чарку крепкую (чая) за здоровье стального Рыбобоя и Константинову - кониак за помощь в доставке колхозов Муромлянам - мин 4-х подвохов с форума привезу!!! До встречи, подводные братья и сестры!!!:friends:

а может всётаки ЮВ :blush:

Пилять... Выпала мне решка - рулевым буду...:sorry:
Но как обещал - выпью чарку крепкую (чая) за здоровье стального Рыбобоя и Константинову - кониак за помощь в доставке колхозов Муромлянам - мин 4-х подвохов с форума привезу!!! До встречи, подводные братья и сестры!!!:friends:

рулевой...... на борт возьмёшь?:help:

А ктонить из 1-го Северного смогёт меня забрать?

Вложения

• getImage (51).webp
    getImage (51).webp
    11.9 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху