ну вот и снова нет места в морозилке
ardon: впрочем батя придумал ее на болконе хранить:mosking: и у зимы есть свои плюсы, как и у больших болконов
ardon:
Скотались Алексеем Альвисубом в одно серетное место:wink:
Леш спасибо за компанию:drinks: Главное не знал куда меня понесет и заранее никого и не предупреждал, знал только, что Леша вечером куда нить сорвется. Я сел на ночь глядя в авто, набралд Алексею, а он как раз тож выезжает))) у д.. ой, у умных охотников мысли сходяться
ardon:
3начало было ух, пол мкад за 10 мин... и еще км так 25 больше часа... жесть ну да ладно. Приехали на место и ... Боже я уж и отвык голышом на морозе при ветре..:shok: жуть, зато скорость переодевания без коментариев:mosking: "пулей" Поделили территорию, залезли, прозрак до метра, максимум 1,2 и то врядли, короче для нашей специфики космос
ardon:. не успел я залезть как понял, что как Вовка в дырявых носках я плавать не могу
ardon: и в перчатках с водой руки окуевают тож не слабо) впрочем идея лично у меня основная была поплавать и немного потестить трезубец титановый, причем сразу накололся, в трехпалых не так удобно как в 5-ти его заряжать))) плыву одна плотва, но много, окушки ниче се такие, нео нах. надоело плыть + не отпускающая мысль "твою мать как же мне холодно 9-ка мать ее, и какого хрена я не купил себе до сих пор новые носки.." короче мерз я як цуцик всю охоту, особенно конечности:sad: и я решил бахнуть окуня.. потом не вовремя попалась на глаза щучка мелкая.. ну не знаю как я этих мегаплотктонообразных попадать умудряюсь
ardon: дальше еще больше окуня и наконецто хоть пара сходов, один с щукой за 2 кг прям подо мной.. шуганая рыпп жуть... окончательнго ошалев от холода повернул назад, Леша решил после пары кустов тоже в обратку. Я главное всю дорогу думаю ну кого он там постоянно шмаляет, нет же ниче путного))) и вспомнил как я темже по весне ребят озадачил))) пулеметной стрелялкой своей:mosking: выхожу на русло и ... понимаю почему нет рыпп.. звон я..ц распугивает:ROFL: и стук зубов, вот что значит отвык от студеной водицы плыву в доль дна от она 1сек. старт, но вместе со стартом курок уже спущен и весь хвост слинять не успевает) на кукан, иду далше маленькая каряжка с 3-мя пухлыми окуньками, обхожу и сбоку бах)) жаль трио не вышло, на кукан. Щук в итоге пришлось бить по принцыпу еще не успел до конца увидеть как уже нажал на курок) еще две, правда мелковаты, около 1кг, мож 1,200, ну какие были)) в итоге промерзнув 2 часа из них основная рыппа добыта за последние 20 м и 10 мин))) и оп и фонарик потух, впринципе он плавалш вторую охоту, ожидаемо, но мля без предупреждения.. не айс. вылезаем, Леша идет впереди, ну вылетый Кочубей с юбкой из карасей, только там окуни с подлещиками к пиву были:drinks
)) постояли немного и в обатную дорогу:smile: улочег мой составил как ни странно под 4,5 кг
Душу отвел, ногу отваливаються, красотень, фотика не было, так что пардоньте
ardon: да и после щука на 4 кг мелочь фотать х.з. Батя доволен, я тоже. Все удачи, безопасных нырялок, если повезет с рыппой, но чтоб обязательно с прозраком, о видел там и раков:drinks: