- Реакции
- 1,287
- Баллы
- 93
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судаки по 8кг, сазаны по10-25, сомы............. А я все мелочь гоняю, благо хоть прозрак неплохой был, около двушки. 3км и три часа, в 9-ке аж вспотел. Будем искать новые места с хорошей рыбой...
Създили тут, с Мишей Gammi... в воскресенье... на разведку.... 100 км в один конец. Одно из подмосковных водохранилищ.
Понравилось. Прозрак 1,5-3 метра, на глубине до 6-7 м мутняк только местами. Рыбы – много, особенно малька разных рамеров . Попали даже в «рыбий суп» - тысячи мальков сантиметра по 3 длинной висели в толще воды слоем 2-3 метра, зрелище прикольное..
Хищник тусовался на глубинах от 3 метров, на краю свала или на самом свале в русло, почему-то игнорируя многочисленные пеньки и затопленные деревца... Что-то тянет его к чистому дну...
По результатам... Взял 4 хвоста (2 щучки до кг и пару судачков 0,8-1,2 кг), еще одна щучка сорвалась с гарпуна... По мелочи 0,5 кг и меньше не стрелял (а мог взять еще 5-7 хвостиков) Промахов не было) У напарника - результат приблизительно такой же.
Видел сход щуки за треху... Но как-то странно, она свалила на пределе видимости, только я бочину увидел в свете фонаря и...тю-тю – может, пуганая уже?
Температура воды 2 град, плавали чуть больше 2 часов. Льда не было, только в заливе кромка замерзшего снега метра 2-3 шириною от берега.. И кое-кто умудрился под нее попасть.... Но все, слава Богу, обошлось...
Отвел душу и я ,после болячки.Офигеть-20 декабря,на улице +5 и дождь фигачит.Льдом и снегом и не пахнет.Поставил машину возле кромки воды,положил на торпеду включеный ,запасной фонарь и быстро в воду.Прозрак метра 4.Буквально через метров 50,в старой кувшинке,увидел судачий хвост и переместил рыбку на кукан.Хотел выйти из залива на просторы,проверить ямки и корчики,но волна и ветер не дали.Пришлось искать карася по протокам.Выискал,метрах на 2 повымывали ямки и стоят в них,зимовать собрались.А зимы нет,льда нет,а я есть.Выбрал самых крупных,без фанатизма.Будут в духовочке,со сметанкой приготовлены.Мелочи полно,а крупной щуки не встретил,только карандаши плавали.Пусть подростут,потом найду.Вылез прямо возле машины,фонарик отлично помог.Дождем грунтовку размыло и фигачил до асфальта 12 км по глине.И на крыше комки налипли.Остальная дорога была спокойной.
как мало для счастья надо:drinks:Итог 8 щучек от 700-900гр и просто милион позитива!!!
П.С.Приехав с нырялки думал, что отвел душу, а сейчас сижу аж коленки трусятся)))))))))
сергей57;400631. Фотки делал но нет возможности выложить написал(а):
Сань что-то фото отчёта я давно твоего не видел!!!:biggrin:а я.. а мне.. аа..а мне сказали пока морозилку не освободишь иди лесом со своей рыппой:scratch_one-s_head: сижу жаренных щук с судаками трескаю, вам завидую:drinks: а вечерком:secret:, как после тяпницы проветрюсь... тихи сапом:vampire:. пока место в холодильнеке есть:hunter::sarcastic:
да, это пока свободны вакансии для экспедиции:
1.водитель
2.костровой
3.разливающий
ardon:
шестьВыкладываю фотокоментарий к предыдущим отчетам, сразу не было возможностиardon:.Посмотреть вложение 31122
Посмотреть вложение 31123
Посмотреть вложение 31124
Посмотреть вложение 31125
Посмотреть вложение 31126
Фотографии с последних двух охот , проластал и объездил не мало а вот результаты ... Но позитивом зарядился.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут