- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
не всем же в черте сити мырять...:wink:Эко вас батенька занесло:shok:
не всем же в черте сити мырять...:wink:Эко вас батенька занесло:shok:
средняя скорость 1-2 судака на 1-2 км :lol::lol:. а вы как хотели? :biggrin::biggrin: стрелябельных..Рыба есть,просто ее найти нужно,а то проплыл 300 метров и рыбу хочет)
а так и хотели 300 метров- полный кукан!:wink:а все остальное- рыбы нет!ardon:и не надо расказывать что типо- надо искать, надо сплавиться км так 5-10!:biggrin::biggrin:средняя скорость 1-2 судака на 1-2 км :lol::lol:. а вы как хотели? :biggrin::biggrin: стрелябельных..
таких тут много... спортсменовardon: а 2-3 судака на 250-300 км автопробега - это нормально:wink: ну еще можно пару ведер раков присовокупить...:blush:если честно, то рыбы действительно нет ))). чувствуется влияние человека.
п.с. для меня это больше спорт. проехаться 1.5-2 часа в одну сторону и 3-4 часа в зимней водичке ради 2-3 судаков иначе, чем спортом не назовешь))). может я один такой спортсмен ))))
во-во! а то пишут тут!-да я из спортивного интереса 300км на машине еще 10 сплавом по реке, обратно пёхом по берегу ! взял одного судака и полный счастья домой! 10 -12 часов наслаждения!!!:ROFL::ROFL::ROFL: это не спортсмены -это мазохисты!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:СПОРТСМЕНЫ!!!:biggrin: Давайте не будем прибедняться...:mosking: А то я всем расскажу кто что стреляет и по скольку:drinks:
Ну да в том коряжнике про который ты нам уже на пол пути назад рассказал!В 300 метрах от того места где мы плавали! Так то я только до другого берега 300 метров проплыл и еще 100 против течения и назад сам вернулся)))Рыба есть,просто ее найти нужно,а то проплыл 300 метров и рыбу хочет)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут