• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Мы сегодня приехали до дому. Про первый день уже писал. Второй день - точнее ночь - поиск новых - "перспективных" мест. Итог - немного плотвы, причем на глубине 1-1,5 метра!! На ямах - ноль. Оторванный глуштель и сломаная рамка номера :)
Прозрак 1,5 метра.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
плотва греться на мель вышла... а мы ее по ямам... по ямам все ищем...

• Спасибо
Реакции: Iv.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
И мы тут съездили на Оку выше Коломны, прозрак по оковским меркам есть, рыб нет!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
средняя скорость 1-2 судака на 1-2 км :lol::lol:. а вы как хотели? :biggrin::biggrin: стрелябельных..
а так и хотели 300 метров- полный кукан!:wink:а все остальное- рыбы нет!:pardon:и не надо расказывать что типо- надо искать, надо сплавиться км так 5-10!:biggrin::biggrin:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
если честно, то рыбы действительно нет ))). чувствуется влияние человека.

п.с. для меня это больше спорт. проехаться 1.5-2 часа в одну сторону и 3-4 часа в зимней водичке ради 2-3 судаков иначе, чем спортом не назовешь))). может я один такой спортсмен ))))

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
если честно, то рыбы действительно нет ))). чувствуется влияние человека.

п.с. для меня это больше спорт. проехаться 1.5-2 часа в одну сторону и 3-4 часа в зимней водичке ради 2-3 судаков иначе, чем спортом не назовешь))). может я один такой спортсмен ))))
таких тут много... спортсменов:pardon: а 2-3 судака на 250-300 км автопробега - это нормально:wink: ну еще можно пару ведер раков присовокупить...:blush:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
СПОРТСМЕНЫ!!!:biggrin: Давайте не будем прибедняться...:mosking: А то я всем расскажу кто что стреляет и по скольку:drinks:
во-во! а то пишут тут!-да я из спортивного интереса 300км на машине еще 10 сплавом по реке, обратно пёхом по берегу ! взял одного судака и полный счастья домой! 10 -12 часов наслаждения!!!:ROFL::ROFL::ROFL: это не спортсмены -это мазохисты!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
А у нас тут слухи ходят что сброс в Оку произошёл http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=473475 воду из под крана пить запретили уже даже кипячёную,народ затаривается питьевой водой...а я только что чаю попил на водопроводной водичке.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Рыба есть,просто ее найти нужно,а то проплыл 300 метров и рыбу хочет)
Ну да в том коряжнике про который ты нам уже на пол пути назад рассказал!В 300 метрах от того места где мы плавали! Так то я только до другого берега 300 метров проплыл и еще 100 против течения и назад сам вернулся)))

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Фсем перевед!
Приехали с Оки... Прозрак 1,5-2,5. Из добычи: раки, некрупные налимчики, судачки гр.700-1000.Несколько раз,реально не успевал выстрелить.текуха...По реке плывет сало. У напарника случился невроз, сам не стал речку переплывать,и мне не дал. С криками и уговорами.В итоге сплав по хреновому берегу.Обратно пехом. Думал сдохну.Прокуреные легкие не любят нагрузок.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Фсем перевед!
Приехали с Оки... Прозрак 1,5-2,5. Из добычи: раки, некрупные налимчики, судачки гр.700-1000.Несколько раз,реально не успевал выстрелить.текуха...По реке плывет сало. У напарника случился невроз, сам не стал речку переплывать,и мне не дал. С криками и уговорами.В итоге сплав по хреновому берегу.Обратно пехом. Думал сдохну.Прокуреные легкие не любят нагрузок.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Блин, где 2,5м :blush:вчера спецом мотался смотреть да было больше метра, может за пол дня и просветлело, но пошел такой снег, что :blush:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А я думал, что Валера в твои края мотался:pardon: Прозрак 2.5м ,а дядя Юра молчит....:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху