• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
насчет нормального правого руля наврятли запретят все таки пол страны ездят хотя им не впервой народ кидать сам на поджеро 2 пока тину буду ездить такие машины не продают а нивы это даже не машины а пародия на них все познается в сравнении
согласен конечно.. только вот я сейчас сяду на шниву и спокойно уеду на алтай за 3 тыс верст или в норвегию своим ходом... а ты будешь думать - что тебе надо проверить и поменять для этого и хватит ли денег.):wink:

Царек131

Новичок
6
Реакции
2
Баллы
0
ты не будешь передвигаться 90 в холодной пародии с запотевшими стеклами ну все из этой серии а я буду ехать и отдыхать ты же знаешь разницу

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
согласен конечно.. только вот я сейчас сяду на шниву и спокойно уеду на алтай за 3 тыс верст или в норвегию своим ходом... а ты будешь думать - что тебе надо проверить и поменять для этого и хватит ли денег.):wink:
А я на зимнюю рыбалку, по первому льду могу ебануть на ниве,а на паджере нет-тяжёлая.
ну конечно-же, шеви нива - самая лучшая машина на свете...:biggrin: :drinks:
что-то я не помню, что-бы ты так говорил, когда на сюрфе катался...:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
сейчас сюрф в нормальном состоянии 96 год - от 600-700 тыс. 80ка 93 года с кдт или нз1 - от 800тыс..:sad: все что ниже - помойки.
а ты не ездишь все на паджерике.. сцепление меняешь или все копишь на него?:scratch_one-s_head::biggrin:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
шевик по своим деньгам- нормально,паджерик по нормальным деньгам -нормально

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
это единственное с нормальным фултаймом и понижайкой и новое- что можно взять за полляма... к сожалению.:scratch_one-s_head:буду копить на новенькую 76..:sad:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
а ты не ездишь все на паджерике.. сцепление меняешь или все копишь на него?:scratch_one-s_head::biggrin:
половину купил, на вторую половину коплю...:pardon:
зато потом тыщь на 200 можно и не думать о нем...

в том что нет какое-то время машины, то-же есть своя прелесть - можно на слетах маленько тяпнуть...:blush: :biggrin:

Царек131

Новичок
6
Реакции
2
Баллы
0
подводный брат тут сарока на хвосте принесла что ты знаеш где достать ножь макси лазер

Царек131

Новичок
6
Реакции
2
Баллы
0
сейчас сюрф в нормальном состоянии 96 год - от 600-700 тыс. 80ка 93 года с кдт или нз1 - от 800тыс..:sad: все что ниже - помойки.
у меня японец автомат 97 брал за 200 поменял резину сальники и масла и потомучто преведущий хозяин был ослом

Царек131

Новичок
6
Реакции
2
Баллы
0
у меня японец автомат 97 брал за 200 поменял резину сальники и масла и потомучто преведущий хозяин был ослом
нарозборке автомат заметь неубиваемый вместе с раздаткой 12000рублей с японии ине путай японцев иевропейцев разные машины

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
половину купил, на вторую половину коплю...:pardon:
зато потом тыщь на 200 можно и не думать о нем...

в том что нет какое-то время машины, то-же есть своя прелесть - можно на слетах маленько тяпнуть...:blush: :biggrin:
ню ню..а сколько ты уже наездил на паджерике?

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
посмотрите на drom и drive2 отзывы о грет вел ховер . я тоже сначало думал китай фуфел , а почитал за него и загорелся .

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
посмотрите на drom и drive2 отзывы о грет вел ховер . я тоже сначало думал китай фуфел , а почитал за него и загорелся .
Я работал на заводе в Ново-Харитоново где их собирают-ты бы видел сборку и сборщиков-обалдел-бы... берут на сборку всех подряд.
и практически со всеми начальниками на этом заводе знаком. И в чем парадокс- на Ховерах ездят только двое из человек 20-ти. причем эти двое буквально стояли над сборщиками когда те собирали их машины. И один хрен проблемы.....:pardon:
идея автомобиля неплоха, а вот качество сборки и агрегатов ....:scratch_one-s_head:
мог бы выклянчить себе там "китайца" с минимальной накруткой по старой памяти. Но не рискнул-взял УАЗик.... хотя мог бы сэкономить тыс 80-100...
никого не отговариваю-каждый с ума по своему сходит.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху