• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатка для подводной охоты, переодеваться и тд

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Зонт говно,ломается на морозе

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Зонт говно,ломается на морозе
а вы пробывали ? он у вас есть ? у меня уже три года зонт и ни разу не сломался...надо просто покупать нормальные вещи, а не китайское говно, которое подешевле...:mosking:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Скажу по секрету:pardon:я браконьер,налима знаетели промышляем ночами в нерест,на звонок с мутовкой (багрим проще говоря) .так в нашей компашке уже два зонтика есть поломатых,при -30 ломаются на ура:biggrin:

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
а вы пробывали ? он у вас есть ? у меня уже три года зонт и ни разу не сломался...надо просто покупать нормальные вещи, а не китайское говно, которое подешевле...:mosking:
ВАДОН - ты не прав, у меня как у Вовки палатка -зонт Лотус, Специалист, три года, в безветренную погоду или при небольшом ветре ее развернул и все, при сильном ветре требуются расстяжки. Механизм палатки "мощный" сломать можно , но только "сдуру" как одно место:lol:грелись, попили чайку, и снова под воду..... Минимальная температура пользования была - 36гр.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
У на одна вроде Стек.вторая не знаю,но в обоих поломались суставы пластиковые,которые соеденяют трубки.Мож конечно и по пьяной сборке-разборки поломаны,з ночь раз по пять шесть туда сюда её разбираешь собираешь,обмерзает механизм и клинит

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Был я тут в спорт мастере на варшавке есть палатки по хорошей цене!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
В зонтике тесно не повернуться не развернуться,много места куполом сьедается,а собирать эту квадратную хрень надо просто навостриться,и всё будет нормально,особенно когда не один а с кем то....
С чего это в зонтике тесно? Писал же в двоем отлично , в троем сложней.Все хитрость отработать алгоритм переодевания, ясен пень хорошо когда в полный рост встаешь, а еще ручки поднять, так ваще шоколад- только какой высоты тогда получиться? в основании футбольное поле))))

Только для Скорпио сегодня отфоткаю обе и выложу, с размером итд.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
У на одна вроде Стек.вторая не знаю,но в обоих поломались суставы пластиковые,которые соеденяют трубки.Мож конечно и по пьяной сборке-разборки поломаны,з ночь раз по пять шесть туда сюда её разбираешь собираешь,обмерзает механизм и клинит
Странные зонтики у тебя, у меня галимая дюраль- сочленения метал, Даже если облить водой на морозе , собираеться всеравно. Да чуть не забыл, соединения еще защищены матерьялом, чтоб полотно палатки не закусывало.

Последнее редактирование:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
ну вот по этому, они у вас и ломаются, что пластикое суставы...
в моей палатки нет ни какого пластика, только металл, использую и для переодевалок, и для рыбалки, и в качестве кухни ( в теплое время года)...
смотреть нужно что покупать, а не кричать, что все зонтики говно...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
ну вот по этому, они у вас и ломаются, что пластикое суставы...
в моей палатки нет ни какого пластика, только металл, использую и для переодевалок, и для рыбалки, и в качестве кухни ( в теплое время года)...
смотреть нужно что покупать, а не кричать, что все зонтики говно...
Владимир, а можно ссылку на такую палатку :smile:

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Прошлой зимой купил себе палатку зонт, размер 2*2*2 очень доволен. Переодевались вдвоём и никто ни кому не мешал. Зонт - самая идеальная палатка для переодевания. ИМХО:smile:

Последнее редактирование:

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
А мы себе вот такую палатку-накидку сварганили :ROFL: неказистая, но от ветра спасает и повесить её раз два и готово.Вдвоём может и чуть тесновато, но жопами не толкаемся :drinks:
DSC_7597.JPG

Сверху