Гиде?если не сложно уточни пост..Да я вчера писал,что хочу,но это чисто гепатетически-бабла нет и не придвидится
вариантов тьма!от пружинки,до пневмо..насчёт непродувайки даже и не беспокойся!ещё и венички понадобяться:drinks:а вот по обьёму самые и вопросы!чем выше,тем больше площадь посадки,так как нам же её и на лёд порой ставить!это ты на предмет заказать инд пошив?
Тогда,плотность-что б не продувалась и быстро нагревалась горелкой или свечкой,простота и быстрота установки-сьёма,ну и обьём достаточный,что б если что и в двоём можно было б забраться и жопами не толкаться:biggrin:
лучше ссылку рабочею..В летний периуд её можно брать для ночёвок на природе
время сборки-разборки представляешь?... ритуал целый получиться...Да любая,кому какая больше нравится душ конечно нах,маловат
зимой, на морозе - только типа зонтик, все остальное - полная хрень, один раз соберешь - разберешь и больше ни когда не захочешь этого делать...Вот по этому про суставы и говорю,палка длинная а раскладывается как линейка плотницкая щёлк,щёлк и готова,обратно также слбирать,но и класический стык тоже не намного дольше,там стыки уже резинками связаны,тока вставляй,думаю нормально может получиться,а главное в случае поломки можно легко заменить палкой вырубленной на берегу
вы сами-то пробывали проделать все это на морозе ? собрать каркас, натянуть на него тент, закрепить его, а потом все в обратном порядке...В зонтике тесно не повернуться не развернуться,много места куполом сьедается,а собирать эту квадратную хрень надо просто навостриться,и всё будет нормально,особенно когда не один а с кем то....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут