а может ещё и от душика тёпленького себе готовы отказать?все ровно Андрюх лучше синица в руках, чем журавль в поопе:drinks:
а может ещё и от душика тёпленького себе готовы отказать?
а раздеться?..если ещё и на охоте задержался? а ещё и подмёрз,А????:shok:согласен что с горелочкой просто смак, а душик это совсем пять звезд!!!
я тебе говорю про то что и без горелочки, в палатке лучше чем на ветрогане...ardon:
одеюсь без полатки..а че там, прыг в кипяточек и все=)
как у тебя всё сладенько! а пока к машинке подходишь тебе уже дверку открывают и глинтвейнчик подают....:drinks:да ещё и две симпотичных белокурых близняшки...:biggrin:вот молодёжь! умеет устраиваться:biggrin:так я говорю, одеваю гидру без палатки, а когда отнрыяю уже в палатке!!!
Ну во первых нужно костюм по размеру,вот у меня он облегает плотно тело,и не чего не звенит........они у меня прячутся куда по теплее:ROFL:а раздеться?..если ещё и на охоте задержался? а ещё и подмёрз,А????:shok:
кода айси как колокола звонят и звонят....
ну дай так бог каждому!...а вот когда на -28 по Цельсию штанишки снимаешь начинает казаться что где то тройка мчиться....:biggrin:Ну во первых нужно костюм по размеру,вот у меня он облегает плотно тело,и не чего не звенит........они у меня прячутся куда по теплее:ROFL:
это ты на предмет заказать инд пошив?давайте лучше подумаем что бы мы хотели от палатки?...это очень ВАЖНО!!это ТХ!!
+1. У кого стальные яйца - может вообще без гидрача плавать.При одевании мож и не нужна а вот при снятии, ой как камфортно,а ежели еще и горелку поставить во внутрь вообще супер.
Твоя вообще вне конкуренции, да еще и с душем!!!!!В бытность когда свою покупал, брал на птичке, мужичек что торговал готов был сделать любую хот на десятерых , хоть с тамбуром , хоть с петушком на крыше, любой каприз за ваши дэнги)))) Имхо для наших целей палатка-зонтик рулит, нагреть можно любую, киловата 2-2.5 за глаза хватает.
эх,не гнался бы ты брат за дешевизной!!для меня дело не в цене,так как нуачен жизнью и профессиональным спортом и на своём здоровье стараюсь не экономить!скупой платит дважды..+1. У кого стальные яйца - может вообще без гидрача плавать.
а отшив палаток небось дело неблагодарное. то что продается должно быть дешевле ибо китайское, ширпотреб - даже с учетом всех продажных накруток выйдет дешевле.
Таки що, шить будем чтоли?)))) тогда вопрос ,каркас какой и из чего, ибо от этого многое зависит? материал на палатку какой планируется( не горючка эт понятно-но плавиться будет по любому) ну и цена всеж имеет значение))))))будет их например сшито 10!но строго под определённые потребности из негорючего материала с удобной высотой и посадкой!
а там смотрите личное дело каждого...
Таки що, шить будем чтоли?)))) тогда вопрос ,каркас какой и из чего, ибо от этого многое зависит? материал на палатку какой планируется( не горючка эт понятно-но плавиться будет по любому) ну и цена всеж имеет значение))))))будет их например сшито 10!но строго под определённые потребности из негорючего материала с удобной высотой и посадкой!
а там смотрите личное дело каждого...
ну это уже китайцы сделали...я же говорю чётко под потребности!...ТХ дайте...Да взять за обазец любую боле мене подходящую и сшить из материала отвечающего нашим требованиям,что то малость изменить в конструкции ,возможно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут