• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатка для подводной охоты, переодеваться и тд

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
да не брат!!это большие две разницы!!!хотя имхо..Кесареву кесарево...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
а может ещё и от душика тёпленького себе готовы отказать?

согласен что с горелочкой просто смак, а душик это совсем пять звезд!!!

я тебе говорю про то что и без горелочки, в палатке лучше чем на ветрогане...:pardon:

одеюсь без полатки..а че там, прыг в кипяточек и все=)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
согласен что с горелочкой просто смак, а душик это совсем пять звезд!!!

я тебе говорю про то что и без горелочки, в палатке лучше чем на ветрогане...:pardon:

одеюсь без полатки..а че там, прыг в кипяточек и все=)
а раздеться?..если ещё и на охоте задержался? а ещё и подмёрз,А????:shok:
кода айси как колокола звонят и звонят....

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
так я говорю, одеваю гидру без палатки, а когда отнрыяю уже в палатке!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
так я говорю, одеваю гидру без палатки, а когда отнрыяю уже в палатке!!!
как у тебя всё сладенько!;) а пока к машинке подходишь тебе уже дверку открывают и глинтвейнчик подают....:drinks:да ещё и две симпотичных белокурых близняшки...:biggrin:вот молодёжь! умеет устраиваться:biggrin:
меня с собой возьми!:blush:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
а раздеться?..если ещё и на охоте задержался? а ещё и подмёрз,А????:shok:
кода айси как колокола звонят и звонят....
Ну во первых нужно костюм по размеру,вот у меня он облегает плотно тело,и не чего не звенит........они у меня прячутся куда по теплее:ROFL:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
ну так!!!!!
у меня все на мази!!!!:pardon:

кстати дорогу от воды до палатки мне посыпают лепестками роз:blush:

хахах да без б Андрюх:drinks::drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
давайте лучше подумаем что бы мы хотели от палатки?...это очень ВАЖНО!!это ТХ!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Ну во первых нужно костюм по размеру,вот у меня он облегает плотно тело,и не чего не звенит........они у меня прячутся куда по теплее:ROFL:
ну дай так бог каждому!...а вот когда на -28 по Цельсию штанишки снимаешь начинает казаться что где то тройка мчиться....:biggrin:

• Спасибо
Реакции: Iv.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
давайте лучше подумаем что бы мы хотели от палатки?...это очень ВАЖНО!!это ТХ!!
это ты на предмет заказать инд пошив?
Тогда,плотность-что б не продувалась и быстро нагревалась горелкой или свечкой,простота и быстрота установки-сьёма,ну и обьём достаточный,что б если что и в двоём можно было б забраться и жопами не толкаться:biggrin:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
При одевании мож и не нужна а вот при снятии, ой как камфортно,а ежели еще и горелку поставить во внутрь вообще супер.
+1. У кого стальные яйца - может вообще без гидрача плавать.

а отшив палаток небось дело неблагодарное. то что продается должно быть дешевле ибо китайское, ширпотреб - даже с учетом всех продажных накруток выйдет дешевле.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
В бытность когда свою покупал, брал на птичке, мужичек что торговал готов был сделать любую хот на десятерых , хоть с тамбуром , хоть с петушком на крыше, любой каприз за ваши дэнги)))) Имхо для наших целей палатка-зонтик рулит, нагреть можно любую, киловата 2-2.5 за глаза хватает.

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
В бытность когда свою покупал, брал на птичке, мужичек что торговал готов был сделать любую хот на десятерых , хоть с тамбуром , хоть с петушком на крыше, любой каприз за ваши дэнги)))) Имхо для наших целей палатка-зонтик рулит, нагреть можно любую, киловата 2-2.5 за глаза хватает.
Твоя вообще вне конкуренции, да еще и с душем!!!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
+1. У кого стальные яйца - может вообще без гидрача плавать.

а отшив палаток небось дело неблагодарное. то что продается должно быть дешевле ибо китайское, ширпотреб - даже с учетом всех продажных накруток выйдет дешевле.
эх,не гнался бы ты брат за дешевизной!!для меня дело не в цене,так как нуачен жизнью и профессиональным спортом и на своём здоровье стараюсь не экономить!скупой платит дважды..
а благодарности ждать.себя не уважать!
будет их например сшито 10!но строго под определённые потребности из негорючего материала с удобной высотой и посадкой!
а там смотрите личное дело каждого...

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
будет их например сшито 10!но строго под определённые потребности из негорючего материала с удобной высотой и посадкой!
а там смотрите личное дело каждого...[/QUOTE]

Таки що, шить будем чтоли?)))) тогда вопрос ,каркас какой и из чего, ибо от этого многое зависит? материал на палатку какой планируется( не горючка эт понятно-но плавиться будет по любому) ну и цена всеж имеет значение))))))
Дабы внести ясность, у меня две палатки, одна зонтик- вторая обычная на дугах, соответственно первая круглая вторая в основании квадрат(2х2м), Преимущества первой быстро устанавливается и снимается, минус габариты и вес, вторая: чутка дольше установка- но повыше, габариты минимальные, минус-плохо держит ветер.
По комфорту:в двоем отлично, в троем можно, в четвером- один прожариться точно с аппетитной корочкой))))))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Таки що, шить будем чтоли?)))) тогда вопрос ,каркас какой и из чего, ибо от этого многое зависит? материал на палатку какой планируется( не горючка эт понятно-но плавиться будет по любому) ну и цена всеж имеет значение))))))
Дабы внести ясность, у меня две палатки, одна зонтик- вторая обычная на дугах, соответственно первая круглая вторая в основании квадрат(2х2м), Преимущества первой быстро устанавливается и снимается, минус габариты и вес, вторая: чутка дольше установка- но повыше, габариты минимальные, минус-плохо держит ветер.
По комфорту:в двоем отлично, в троем можно, в четвером- один прожариться точно с аппетитной корочкой))))))[/QUOTE]

Парни так я и прошу!дайте свои пожелания и ТХ...будем конструировать..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
По комфорту:в двоем отлично, в троем можно, в четвером- один прожариться точно с аппетитной корочкой))))))[/QUOTE]

Брат! может ты ещё фоточки выложишь или ссылочки ?....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да взять за обазец любую боле мене подходящую и сшить из материала отвечающего нашим требованиям,что то малость изменить в конструкции ,возможно...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Да взять за обазец любую боле мене подходящую и сшить из материала отвечающего нашим требованиям,что то малость изменить в конструкции ,возможно...
ну это уже китайцы сделали...я же говорю чётко под потребности!...ТХ дайте...
например;ХОЧУ.......................

Сверху