а вы пробывали ? он у вас есть ? у меня уже три года зонт и ни разу не сломался...надо просто покупать нормальные вещи, а не китайское говно, которое подешевле...:mosking:Зонт говно,ломается на морозе
ВАДОН - ты не прав, у меня как у Вовки палатка -зонт Лотус, Специалист, три года, в безветренную погоду или при небольшом ветре ее развернул и все, при сильном ветре требуются расстяжки. Механизм палатки "мощный" сломать можно , но только "сдуру" как одно место:lol:грелись, попили чайку, и снова под воду..... Минимальная температура пользования была - 36гр.а вы пробывали ? он у вас есть ? у меня уже три года зонт и ни разу не сломался...надо просто покупать нормальные вещи, а не китайское говно, которое подешевле...:mosking:
В Спорт-мастере и по хорошей цене:shok: это что то новенькое,не ликвид опять скидывают,не иначе:biggrin:Был я тут в спорт мастере на варшавке есть палатки по хорошей цене!
С чего это в зонтике тесно? Писал же в двоем отлично , в троем сложней.Все хитрость отработать алгоритм переодевания, ясен пень хорошо когда в полный рост встаешь, а еще ручки поднять, так ваще шоколад- только какой высоты тогда получиться? в основании футбольное поле))))В зонтике тесно не повернуться не развернуться,много места куполом сьедается,а собирать эту квадратную хрень надо просто навостриться,и всё будет нормально,особенно когда не один а с кем то....
Странные зонтики у тебя, у меня галимая дюраль- сочленения метал, Даже если облить водой на морозе , собираеться всеравно. Да чуть не забыл, соединения еще защищены матерьялом, чтоб полотно палатки не закусывало.У на одна вроде Стек.вторая не знаю,но в обоих поломались суставы пластиковые,которые соеденяют трубки.Мож конечно и по пьяной сборке-разборки поломаны,з ночь раз по пять шесть туда сюда её разбираешь собираешь,обмерзает механизм и клинит
ну вот по этому, они у вас и ломаются, что пластикое суставы...У на одна вроде Стек.вторая не знаю,но в обоих поломались суставы пластиковые,которые соеденяют трубки.Мож конечно и по пьяной сборке-разборки поломаны,з ночь раз по пять шесть туда сюда её разбираешь собираешь,обмерзает механизм и клинит
Владимир, а можно ссылку на такую палатку :smile:ну вот по этому, они у вас и ломаются, что пластикое суставы...
в моей палатки нет ни какого пластика, только металл, использую и для переодевалок, и для рыбалки, и в качестве кухни ( в теплое время года)...
смотреть нужно что покупать, а не кричать, что все зонтики говно...
в этой теме пост №30 №33 №34 №35Владимир, а можно ссылку на такую палатку :smile:
1.300р это нормально!В Спорт-мастере и по хорошей цене:shok: это что то новенькое,не ликвид опять скидывают,не иначе:biggrin:
не просто нормальное, а афигенное - говно...ardon:1.300р это нормально!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут