• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Был и я вчера на одной речке. За 2,5 часа кроме двух налимов в районе 1 кила ничего стрелябельного на глаза не попалось. Много подлещика, плотвы и окуня попадалось, ну ооооочень мелкие....Встретились и пару щучек и поплыли подрастать. В 21.30 уже был дома. Одно хорошо хоть рыбу не надо чистить, брюхо вспорол, печень и икру на одну сковородку, а рыбу на другую. Через 20 минут и ужин готов....:drinks::drinks::drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Леха, а у тебя в машине кто??? Или что????
а х.з.:scratch_one-s_head: помню какой то яркий свет по сторонам, дальше нихрена непомню...:scratch_one-s_
[ADMIN="Каспер"]кышь в общалку трепалку [/ADMIN]
а...:sorry: вспомнил.. :smile:
днем ранее, примерно в том же месте...

вода, русло, муть... в мути проскальзывают какие то силуэты рыб, стрельба практически в упор, сомы, амуры, сазаны, снова сомы, все как во сне....

вот только как не пытайте, но где был не помню, ни место, ни название реки - НЕ ПОМНЮ..... как отрубило....:biggrin::biggrin::biggrin:

а сомы то не спят...:shok::scratch_one-s_head:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Погода не позволяла, на улице весь день с промежутками шёл дождь,но намеченную охоту с 11 на 12 дек.решил не откладывать!
Пригласил товарища(береговым).Он сказал:"Тебе хорошо ты в воде будешь,а я буду ходить по берегу мокнуть?! -не поеду!"
Низ ГК одел дома и в путь.Приехал на место. Грязь, вода у берега мутная как никогда.Возвращаться домой не захотел. Решил что в русле будет вода почище.В некоторых местах так и получилось.Прозрак в свете фонаря был около метра. Нырнув первый раз- взял крупненького судака ,потом маленького судачка, сазана, и разрядил ружо в маленького судака. Дождь продолжался и позрак закончился совсем. Вышел на берег .На берегу снял ГК, облился тёплой водой ,привезённой с собой , вытерся байковым полотенчиком, одел гражданку и домой! Вот такая получилась ночная и - добыча!

Желаю всем комфортного снаряжения и удачных охот!
а кто закрыл сезон :scratch_one-s_head: - хорошего настроения!

Sergant

Участник
114
Реакции
689
Баллы
0
Поздравляю! Налима хорошо в соусе унаги замариновать и в духовку....
как с прозраком у вас?

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
:drinks:всем здравствовать!..вырвался тут опять к бабушке..две ночи плескался..первую решил убить на разведочку нового места на старой секретной, но всем оочень известной)) реке. Прозрак хреновый..метр-полтора, текуха..старых коряжек не нашёл..не часто там..негусто, но голавлик на двуху порадовал..как отступление- рыбой речной особо не избалован, и голавль как "сорная" рыба у некоторых ну незнаааааю:scratch_one-s_head:..ел до этого и думал ничего..пойдётЬ!:mosking:, налимчика напорол чисто для гастрономии:blush:..правда он потом на сковородке как-то подозрительно затерялся:scratch_one-s_head:.......второй ночью решил не рисковать, и рванул на уже знакомый перекат с бровкой за судаком!..и не ошибся..там он родной оказался..там. Зима то как хороша, а!? мож на этой неделе ещё поплещемся!?:wink:

Вложения

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
Поздравляю! Налима хорошо в соусе унаги замариновать и в духовку....
как с прозраком у вас?
Прозрак супер, не менее 3 метров. Про унаги почитаю, спасибо. А вообще часть из этих посолил, на закуску :drinks:. Остальные наверное на пироги пойдут.

• Спасибо
Реакции: Iv.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Вчера в ночь гоняли с Аглаедом на местную речушку, прозрак рабочий,под 2 метра!:)Нашли одну ямку окунь не крупный и щучка,вьются там и дется им от туда некуда,пресовали её пака не намутили так что вообще не хрена не видно стало....Оба видили крупного окуня ладони с две но так он и не дался...собратьям его повезло меньше...Аглаед ещё и двух карасей где то нарыл...А я подъязка не плохого взял в коряжках.А так всё по мелочи в основном два раза ещё по берегу обходить пришлось...Вода прохладненькая была +1 всего.Не обошлось и без про.... Бов Аглаед карася профукал пака к машине шол но потом он был найден...А я очередной ножик с ноги просрал Батиалевский.... Уже домо только заметил.... Фигня все эти крепления не хера нож в ножнах не держат чуть по траве прополз и всё....всё это для дайверов игрушки....Нож первый раз надел попробовать вот и попробовал....А так классно побултыхались я так пака к машине пёхал так совсем согрелся аж жарко стало!Только верхняя "Ботаксная губа" ещё долго не хотела слушаться!:))))))

Последнее редактирование:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Ездили на досуге со Стасом 65. Погода срань, дороги не видно, ну думаю, сейчас глухой мутняк будем лицезреть, а нет, прибыв на место приятно удивляемся, ни снега, ни ветра - благодать на суше и целая полоторашка в воде. Ныряем, Стас уходит по течению, я иду вверх. Щука по прежнему сходит сума и не стоит на месте, носясь в свете фонаря как умалишенная. Стараюсь не брать окуней, не люблю, точнее не любил их чистить, но все же не удержался, и пальнуль парочку. Наплавался от души, давно не получал такого удовольствия от процесса плавания)))
Уж ноги подмерзли, а я все гребу,
Без рыбы я выйти никак не могу!
Ну и как итог: см.фото))) у Стаса, почти тоже самое, только вместо окуней неплохой лещик. всем удачных охот

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
погонял налимов.. именно погонял))) не стрелял.. на берегу.еще до переодевания сильно порезал палец..думал - лезть или нет все ж.. лейкопластырь нацепил. оторвал палец от резиновой перчатки с аптечки - полез... налимы мелкие какие то - гр по 200макс..не трогал.. пинал их гарпуном и смотрел - кто как съ..ывает)) некоторых и руками ловить нормально.. щупаки такие же.. гр до 500.. не пулял... ничего стрелябельного не видел - хотя в некоторых места столько малька - что ничего не видно..фридайвинг))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
погонял налимов.. именно погонял))) не стрелял.. на берегу.еще до переодевания сильно порезал палец..думал - лезть или нет все ж.. лейкопластырь нацепил. оторвал палец от резиновой перчатки с аптечки - полез... налимы мелкие какие то - гр по 200макс..не трогал.. пинал их гарпуном и смотрел - кто как съ..ывает)) некоторых и руками ловить нормально.. щупаки такие же.. гр до 500.. не пулял... ничего стрелябельного не видел - хотя в некоторых места столько малька - что ничего не видно..фридайвинг))
Прочитав первое предложение - узнал водоем ))) :drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
А мы вчера (с Саньком и Кракенычем) облазили несколько мест по суше, везде мутняк пля :( .....нашли стоянку по чище возле речки -погрызли семушек :) и попили чайку до 1-су ночи :) :) .....отправились восвояси! Душ и полоскушки гидрача сэкономили время на драгоценный сон :)
Гидрик сухой -ждем следующей охоты :)

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Да по этому водоему даже тема на форуме есть )))
мдя? а я думал енто речушка сильно зашифрована, плавал там разок налима мелкого туча просто но все действительно от 100 до 200гр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху