- Реакции
- 4,931
- Баллы
- 0
Ты даешь понять, что все остальные недостойны и какая разница?...я не сказал, что те, кто сейчас у власти достойны...
...у нас сейчас не хаос - ...покатайся по миру, поймешь...или хотя бы посмотри фото-видео...
...на мой взгляд не только харкали, но еще и били по этому лицу (...я считаю, что у русского народа лицо, а не рожа...)...забыли выборы 1996???...или приватизацию???...или дефолт 1998???...да много чего...
...я уже неоднократно писал, я просто забрал бюллетень...правильно-нет, хорошо-плохо....мой выбор....
...наверное ты прав, я born in USSR...я гражданин мира...моя Родина Россия...и самое главное - я свободен...и мне наплевать на власть, я живу не по их правилам, а по совести....
...опять не так, я лишь написал, что Я (именно я) НЕ ВИЖУ...ну не люблю когда мои слова искажают....что поделаешь...Ты даешь понять, что все остальные недостойны и какая разница?
Ну да когда валят диктаторские режимы силовым путем порядка мало. Я езжу даже лица другие, люди улыбаются.
К словам придираться не надо лицо рожа, от обиды это...
Жить в обществе можно только по тем законам которые есть .
Если живешь по совести, зачем защищаешь бессовестный режим...гражданин мира?
....согласен...практически полностью.......А что будете делать завтра??
....
удачи
...буду внимательно смотреть...пока отторжения не вызывает...также есть понимание того, что он далеко не ангел, невозможно 20 лет "вариться" в этой кухне и не запачкаться...хотя кто не без греха?...ДОЖДАЛИСЬ! Есть сильная оппозициция! МИХАИЛ ПРОХОРОВ - БУДУШЕЕ РОСИИИ!!!
думается что очередной фарс разыгран...ДОЖДАЛИСЬ! Есть сильная оппозициция! МИХАИЛ ПРОХОРОВ - БУДУШЕЕ РОСИИИ!!!
ТАТ ,ты меня опередил,инет глючный,я еще час назад хотел написать об этом.Молодец правильно думаешь.думается что очередной фарс разыгран...
...возможно....и даже очень вероятно....Ребята вам не понятно,что е-мобиль,выход из партии и возврат вложенных денег все это фикция,нашему электорату головой не понять,что давно планировалась акция по смену "лица" ,а на самом деле главный "кукловод" в лице Пути остается при власти и будет контролировать обстановку.
Если честно я знал еще полтора месяца назад ,что Прохор будет президентом и народ его выберет сердцем ,а не умом, как это нужно делать,смена обложек не более того,к этому двинули еще одну политтехнологию,что он если что... как Ходор готов страдать,тьфу....на этих кукловодных тварей смотреть не могу.:bad:
...по уточненным данным всего 115,7%...:lol:....пересчитывали....Хроника происшествий. Вчера при пожаре глава ЦИК Владимир Чуров получил
146%-ный ожог тела.
...хреновые из них шахматисты...могли бы и поинтереснее придумать...или еще все впереди?....многоходовка...
А мы их обе-м и выберем товарища ЗЮ.Ребята вам не понятно,что е-мобиль,выход из партии и возврат вложенных денег все это фикция,нашему электорату головой не понять,что давно планировалась акция по смену "лица" ,а на самом деле главный "кукловод" в лице Пути остается при власти и будет контролировать обстановку.
Если честно я знал еще полтора месяца назад ,что Прохор будет президентом и народ его выберет сердцем ,а не умом, как это нужно делать,смена обложек не более того,к этому двинули еще одну политтехнологию,что он если что... как Ходор готов страдать,тьфу....на этих кукловодных тварей смотреть не могу.:bad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут