- Реакции
- 91,858
- Баллы
- 135
...есть в Ваших словах большая доля истины...тем не менее, я немного не об этом...когда у нас в стране люди поймут, что можно платить вполне вменяемые деньги (не десятки-сотни тысяч, а то и миллионы...) и получать за это качественное обслуживание...Вобщем то человек выше уже написал. Я хотел бы Вас увидеть в больнице (абстрактно конечно) пробивающегося через очереди и кричащего, да вы что у меня страховка, потом у врача, который скажет надо купит это, то заплатить за палату, а вы ему да ты озверел у меня страховка. Он тебе ну ждите таких лекарств пока нет, и вот в коридоре коечка, ложитесь пожалуйста. Видел как бабулю умирать домой отправляли, потому сто лекарство стоит около 10 тыс ампула, а она пенсионер. Вы не из России?
....в той коррупции, которая существует отчасти виноваты и мы с Вами...причина естественно иная - изначально неверно выстроенные взимоотношения власти и народа...народ имеет ту власть, которая "имеет" этот народ....но вот если каждый будет реально спрашивать с власти за те налоги которые он платит....ой как тяжко станет воровать из бюджета...