Ты имеешь в ввиду те же, что нам Юра поставляет?Вчера был на выстовке Охота и рыбалка Нож бантиаль 3000 ноготовы отдатьза 2500во как а ружжо 3900
засандалил такой на неопреновой жилетке(на все костюмы одеваю её, 3 кг.)..на левом плече, чтобы и левой и правой можно было достать..даа..есть такое немного что рукоятка тяжеловата.."отвисает" есть такое дело..но на плече это не чувствуется, и не мешает.., а вот на запястье он тяжеловат мне кажется.Други , подскажите ,кто знает.
После потери недавно своего ножа , привезли мне Омер Лазер макси. Нож интересный , но чехол что то мне не нравится , у него расположение ремней очень близко друг к другу , и смещено к кончику лезвия , а тяжелая ручка не чем не фиксируется. Я обычно на левом запястье креплю нож , но этот кажется будет ходуном ходить , пока новый , думаю или продать ко му то , или кто может подскажет как его крепить , что бы не болтался ?
Похоже про один и тот же мы ножичЕг толкуем - фото в конечном виде можно?Работаю под водой часто бывает нужен хороший острый нож,чтоб не жалко было потерять нашел такой:http://www.cki-com.ru/catalog/33/2253/ Тот который красный(купил сразу штук 6 в хозяйственных их полно) на ножны приклепал полоску из винипласта с просветом ,чтобы двигаться могли ножны .В ручке ножа просверлил отверстие привязал широкую резинку и к ножнам. Преимущество по сравнению с водолазными ножами -острый как бритва ,долго держит лезвие ,не тупится.Чтобы не ржавел покрываю его раз в неделю литолом.У всех водолазов ножи туповаты ,кроме меня.
Вот фото:Похоже про один и тот же мы ножичЕг толкуем - фото в конечном виде можно?
Саныч,им крепится к ножнам плоская пружина.:smile:...А саморез зачем,не вкурю.
Чтоб нож не вылетал - не банковские резинки, а кусок из камеры велосипедной вырежу (полоску), а в ней дырочку прожгу гвоздиком под энтот самый саморез. И буду крепить на нем хлястик, как у обычных подводных ножей резиночка - в случае чего - рвёшь нож вместе с ней...Алекс33 А саморез зачем,не вкурю.
а почем такой??купил Smith & Wesson AQUANAUT
кто пользовал сей девайс?
Я делаю немного по другому. Ставлю по две банковских резинки для фиксации рукоятки, в случае необходимости без особого труда их рвешь, а на ножнах одеваю резервные резинки (стал та делать когда однажды на очередном нырке нахожу на дне нож, первая мысль надо же как похож на мой, а потом блин да это он и есть).Чтоб нож не вылетал - не банковские резинки, а кусок из камеры велосипедной вырежу (полоску), а в ней дырочку прожгу гвоздиком под энтот самый саморез. И буду крепить на нем хлястик, как у обычных подводных ножей резиночка - в случае чего - рвёшь нож вместе с ней...
А так сначала отстегнул резиночку - достал нож, вставил в ножны - застегнул...ardon:
После года эксплуатации впечатления только положительные, сначала думал что будет мешать т.к. большой и по первой фиксировал ремешком из велосипедной камеры на бедре, но через пару нырялок отказался от этого варианта, как мне показалось немного сковывает движения, убрал и оставил только крепления на ремне. Находится он на поясе быстро и так же быстро достается- на каждой нырялке стараюсь отрабатывать сей рефлекс. В руке лежит уверенно, как в перчатке так и без нее, резиновая рукоять не нескользючая, что тоже гуд. Сети режет одним прикосновение как капрон так и леску, хотя предыдущий мой нож (китаец) тоже вроде был достаточно острый. Ну и выглядит достаточно внушительно, ну эт так мало ли что))МихСаныч,подарок уже получил?:scratch_one-s_head:Если да,то какие первые впечатления?:smile:
Александр. Полностью согласен по банковским резинкам...Я делаю немного по другому. Ставлю по две банковских резинки для фиксации рукоятки, в случае необходимости без особого труда их рвешь, а на ножнах одеваю резервные резинки (стал та делать когда однажды на очередном нырке нахожу на дне нож, первая мысль надо же как похож на мой, а потом блин да это он и есть).
Саныч,им крепится к ножнам плоская пружина.:smile:
Саныч,похоже фальстарт у меня...:blush:извини...:drinks:... кусок из камеры велосипедной вырежу (полоску), а в ней дырочку прожгу гвоздиком под энтот самый саморез...
35 баксоф обошёлсяа почем такой??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут