• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи для ПО(ножики - режики).основные и дублирующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Вчера был на выстовке Охота и рыбалка Нож бантиаль 3000 ноготовы отдатьза 2500во как а ружжо 3900

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я позавчера там был!!!Несколько раз брал нажи у чувака с вывеской GEBO может не самые лучшие ножи...но очень уж мне нравится тот кто их продаёт и делает...!:))))Его наверное все видели с золотыми зубами и с цепурой....:))))

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Други , подскажите ,кто знает.
После потери недавно своего ножа , привезли мне Омер Лазер макси. Нож интересный , но чехол что то мне не нравится , у него расположение ремней очень близко друг к другу , и смещено к кончику лезвия , а тяжелая ручка не чем не фиксируется. Я обычно на левом запястье креплю нож , но этот кажется будет ходуном ходить , пока новый , думаю или продать ко му то , или кто может подскажет как его крепить , что бы не болтался ?

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
Други , подскажите ,кто знает.
После потери недавно своего ножа , привезли мне Омер Лазер макси. Нож интересный , но чехол что то мне не нравится , у него расположение ремней очень близко друг к другу , и смещено к кончику лезвия , а тяжелая ручка не чем не фиксируется. Я обычно на левом запястье креплю нож , но этот кажется будет ходуном ходить , пока новый , думаю или продать ко му то , или кто может подскажет как его крепить , что бы не болтался ?
засандалил такой на неопреновой жилетке(на все костюмы одеваю её, 3 кг.)..на левом плече, чтобы и левой и правой можно было достать..даа..есть такое немного что рукоятка тяжеловата.."отвисает" есть такое дело..но на плече это не чувствуется, и не мешает.., а вот на запястье он тяжеловат мне кажется.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
На голене сидит как влитой. Ремни просто один ближе к коленке, другой к стопе - все. Не парусит не цепляется. Я еще страхую резинкой. нипель через отверствие в ручке связал кольцом, и под ножны. Доставать не мешает.

ascxzas

Новичок
12
Реакции
12
Баллы
0
купил Smith & Wesson AQUANAUT

кто пользовал сей девайс?

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ну давит и душит..., душит и давит меня жабка - нож 1300р. утопил, еще купил, но опасения...
Кароче, сварганил от такой - купил за 130 рэ. в отделе электротовары - лезвие - 100, рукоять 105 мм.
Банковские резинки замению на кусок бинта эластичного, прожгу в нем дурочку - саморез под нее уже загнал - делофф на 15 мин - потеряю - следующий куплю, а такими обвешаюсь с ног до головы!!!)))

Вложения

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Работаю под водой часто бывает нужен хороший острый нож,чтоб не жалко было потерять нашел такой:http://www.cki-com.ru/catalog/33/2253/ Тот который красный(купил сразу штук 6 в хозяйственных их полно) на ножны приклепал полоску из винипласта с просветом ,чтобы двигаться могли ножны .В ручке ножа просверлил отверстие привязал широкую резинку и к ножнам. Преимущество по сравнению с водолазными ножами -острый как бритва ,долго держит лезвие ,не тупится.Чтобы не ржавел покрываю его раз в неделю литолом.У всех водолазов ножи туповаты ,кроме меня.
Похоже про один и тот же мы ножичЕг толкуем - фото в конечном виде можно?

grinj

Участник
185
Реакции
590
Баллы
93
Похоже про один и тот же мы ножичЕг толкуем - фото в конечном виде можно?
Вот фото:

этот ножик пожил 4месяца=420 часов под водой ,его предшественник потерялся по тому что зацепился во время работы за какую-то железяку и во время всплытия я не почуял что зацеился за что(дело было ночью) то гребанул ластами оборвал резинку,ну и бог с ним.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Саморез...

Алекс33 А саморез зачем,не вкурю.
Чтоб нож не вылетал - не банковские резинки, а кусок из камеры велосипедной вырежу (полоску), а в ней дырочку прожгу гвоздиком под энтот самый саморез. И буду крепить на нем хлястик, как у обычных подводных ножей резиночка - в случае чего - рвёшь нож вместе с ней...
А так сначала отстегнул резиночку - достал нож, вставил в ножны - застегнул...:pardon:

all-krin

Участник
123
Реакции
148
Баллы
43
Чтоб нож не вылетал - не банковские резинки, а кусок из камеры велосипедной вырежу (полоску), а в ней дырочку прожгу гвоздиком под энтот самый саморез. И буду крепить на нем хлястик, как у обычных подводных ножей резиночка - в случае чего - рвёшь нож вместе с ней...
А так сначала отстегнул резиночку - достал нож, вставил в ножны - застегнул...:pardon:
Я делаю немного по другому. Ставлю по две банковских резинки для фиксации рукоятки, в случае необходимости без особого труда их рвешь, а на ножнах одеваю резервные резинки (стал та делать когда однажды на очередном нырке нахожу на дне нож, первая мысль надо же как похож на мой, а потом блин да это он и есть).

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
МихСаныч,подарок уже получил?:scratch_one-s_head:Если да,то какие первые впечатления?:smile:
После года эксплуатации впечатления только положительные, сначала думал что будет мешать т.к. большой и по первой фиксировал ремешком из велосипедной камеры на бедре, но через пару нырялок отказался от этого варианта, как мне показалось немного сковывает движения, убрал и оставил только крепления на ремне. Находится он на поясе быстро и так же быстро достается- на каждой нырялке стараюсь отрабатывать сей рефлекс. В руке лежит уверенно, как в перчатке так и без нее, резиновая рукоять не нескользючая, что тоже гуд. Сети режет одним прикосновение как капрон так и леску, хотя предыдущий мой нож (китаец) тоже вроде был достаточно острый. Ну и выглядит достаточно внушительно, ну эт так мало ли что))
Посмотрел чей-то ролик на форуме там мужик этот нож втыкал в щель в стене и висел на нем, попробовал и я повисел, подрыгался, нормально, мои 77кг держит. Хотя не представляю как под водой можно нож сломать)) но пусть будет))
Вот фото

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Я делаю немного по другому. Ставлю по две банковских резинки для фиксации рукоятки, в случае необходимости без особого труда их рвешь, а на ножнах одеваю резервные резинки (стал та делать когда однажды на очередном нырке нахожу на дне нож, первая мысль надо же как похож на мой, а потом блин да это он и есть).
Александр. Полностью согласен по банковским резинкам...
Когда вышли с напарником в дебри-е..ня и продирались по густому лесу назад, чуть не потерял ( а именно потерял , вернулся и нашел свой нож с креплением на резинке - покупной для ПО, второй по счету - об траву по пояс сорвало...) поэтому и планирую на эластичный бинт посадить или камеру велосипедную данную самоделку... А и потеряю - невелика потеря (130 р.):pardon:

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Саныч,им крепится к ножнам плоская пружина.:smile:
... кусок из камеры велосипедной вырежу (полоску), а в ней дырочку прожгу гвоздиком под энтот самый саморез...
Саныч,похоже фальстарт у меня...:blush:извини...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху