• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд онлайн 2. или привидение возвращается..

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
LoVец - контакты отпишу в личку))) груза и снаряга имеется, если что - договоримся

endrius

Новичок
36
Реакции
26
Баллы
0
Сейчас цены в Таиланд сильно просели. Двоем можно улететь за 27 тысяч.....Нужно пользоваться моментом.

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Парни, а откуда "тудаблин" перевес?
Я понимаю, когда обратно, но туда...

А так всё проще, если относиться к свинцу, как к банальным расходникам. Грузик 2-х килограммовый рублей 200-250 (ровно пол цены за один не самый дорогой наконечник на гарпун).

- Оставить его там и делов-то...

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
:scratch_one-s_head:а зачем его вообще тащить с собой? свинец и здесь продается, если кому не терпеться купить - ради бога, можно же просто взять попользовать... только у меня его набралось кил 15-20... так что, как говорится, ВЕЛКАМ:blush:
Игорь_99, по поводу наглых акул, теперь могу поделиться впечатлениями... сегодня пришлось одну вальнуть... сил нет, поэтому отчет и фотки завтра. Спасибки всем)))

Последнее редактирование:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Коллеги, нужен совет. Собираюсь провезти в Паттаю в багаже пневматчеткое подводное ружье.Но не уверен, будут ли проблемы с таможенных органами России и Тая. Существует ли запретз кто знает?

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Хм-м-м-м, пневматическое, а оно у тебя длинное?
Имхо если короче 70 то там с ним вообще делать нечего.
П.с. Димка я тебе про.....потеряный грузик привезу в мае.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Дело не в длинне пневмата. Я лишь хотел узнать о возможности безпрепятственного его перемещения через границы РФ и Тайлада. Есть информация?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Дело не в длинне пневмата. Я лишь хотел узнать о возможности безпрепятственного его перемещения через границы РФ и Тайлада. Есть информация?
я возил пару раз тайменя своего, вопросов не возникало. сдавать обязательно в багаж, можно еще стравить воздух для пущей уверенности, но я и этого не делал.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
С пневматикой могут быть, в России.
И все-таки, какая длина пневмата?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
2 LoVец - Месяц назад в Паттаю прилетал с пневматом Андрей ( ник на форуме - череповчанин) стукнись к нему с вопросом в личку, думаю, что он тебе все и расскажет. проблем вроде никаких не было...

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Длинна пневмата 70 см. Так, что таможны России не выпустит с таким богажем?
Выпустить то выпустят, но со "впуском" могут быть проблемы. Я когда из Турции возвращался, поинтересовались типом ружья. Сказал, что на резине, вопросы пропали.
И к тому же таким пневматом в тех краях взять серьезную рыбу очень проблематично. Поэтому подумай, стоит ли его везти туда вообще?

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Выпустить то выпустят, но со "впуском" могут быть проблемы. Я когда из Турции возвращался, поинтересовались типом ружья. Сказал, что на резине, вопросы пропали.
И к тому же таким пневматом в тех краях взять серьезную рыбу очень проблематично. Поэтому подумай, стоит ли его везти туда вообще?
Везти стоит однозначно , без рыбы не будешь. Другое дело - если ставишь себе задачу убить огромный трофей , то 70см коротковато , ну это как повезет , с коротким удобно лазать по гротам, под кораллами. Я в Тай возил дважды по три ружья -два пневмата -метровый и 80 см , и арбалет метровый.Длинные возил в самодельном тубусе ,а короткое в рюкзаке. Воздух нужно выпустить (запрещена перевозка сжатых газов) . На границах проблем не было , один раз летел с двумя пересадками в Ташкенте и в Бангкоке и обратно из Пукета так же. Спросят что - скажи , попросят показать -покажи. Я на тубусе по совету Володи Докучаева написал лет 7 назад FISHING GEAR и с тех пор ни у наших на границе ни за границами нашей Родины вопросов не было , тем более, что за границей как то все верят в написанное. Так что удачной охоты.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Мля как хреново, все рабы своей работы, не с кем полететь. Уже и цены слаще не бывает,почти в два раза ниже чем весь год. И вода твердой становится. (

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Игорь, а ты когда собираешься????

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
На острова хотелось бы акулам зубы выбивать на бусы ;) ну и так поохотится.
На Пхукет хотел бы изначально. Вроде прошлый год все разведал.
После выборов в любое время)))

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
А кто подскажет про экипировку. Лучше брать полностью костюм или достаточно огорченный вариант майка с капюшоном и шорты 3мм?

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
А что по финансам выходит???

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ловить надо, вот такие были предложения:
о. Пхукет при двухместном поселении стоимость с одного человека, сингл дороже.
Вылет 27.11 на 9 ночей
Fortuna 2*/ 3*,завтрак, 469$ (сингл 649$)
Fortuna 4*,завтрак, 649$
Fortuna 5*,завтрак, 1149$

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
+ такси до аэропорта 1000р . обратно 1200, если рядом то дели на 2.
А там сколько нагуляешь, но все дешево.

Сверху