• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд онлайн 2. или привидение возвращается..

LoVец - контакты отпишу в личку))) груза и снаряга имеется, если что - договоримся

Сейчас цены в Таиланд сильно просели. Двоем можно улететь за 27 тысяч.....Нужно пользоваться моментом.

Парни, а откуда "тудаблин" перевес?
Я понимаю, когда обратно, но туда...

А так всё проще, если относиться к свинцу, как к банальным расходникам. Грузик 2-х килограммовый рублей 200-250 (ровно пол цены за один не самый дорогой наконечник на гарпун).

- Оставить его там и делов-то...

:scratch_one-s_head:а зачем его вообще тащить с собой? свинец и здесь продается, если кому не терпеться купить - ради бога, можно же просто взять попользовать... только у меня его набралось кил 15-20... так что, как говорится, ВЕЛКАМ:blush:
Игорь_99, по поводу наглых акул, теперь могу поделиться впечатлениями... сегодня пришлось одну вальнуть... сил нет, поэтому отчет и фотки завтра. Спасибки всем)))

Последнее редактирование:
Коллеги, нужен совет. Собираюсь провезти в Паттаю в багаже пневматчеткое подводное ружье.Но не уверен, будут ли проблемы с таможенных органами России и Тая. Существует ли запретз кто знает?

Хм-м-м-м, пневматическое, а оно у тебя длинное?
Имхо если короче 70 то там с ним вообще делать нечего.
П.с. Димка я тебе про.....потеряный грузик привезу в мае.

Дело не в длинне пневмата. Я лишь хотел узнать о возможности безпрепятственного его перемещения через границы РФ и Тайлада. Есть информация?

Дело не в длинне пневмата. Я лишь хотел узнать о возможности безпрепятственного его перемещения через границы РФ и Тайлада. Есть информация?
я возил пару раз тайменя своего, вопросов не возникало. сдавать обязательно в багаж, можно еще стравить воздух для пущей уверенности, но я и этого не делал.

С пневматикой могут быть, в России.
И все-таки, какая длина пневмата?

2 LoVец - Месяц назад в Паттаю прилетал с пневматом Андрей ( ник на форуме - череповчанин) стукнись к нему с вопросом в личку, думаю, что он тебе все и расскажет. проблем вроде никаких не было...

Длинна пневмата 70 см. Так, что таможны России не выпустит с таким богажем?

Выпустить то выпустят, но со "впуском" могут быть проблемы. Я когда из Турции возвращался, поинтересовались типом ружья. Сказал, что на резине, вопросы пропали.
И к тому же таким пневматом в тех краях взять серьезную рыбу очень проблематично. Поэтому подумай, стоит ли его везти туда вообще?

Выпустить то выпустят, но со "впуском" могут быть проблемы. Я когда из Турции возвращался, поинтересовались типом ружья. Сказал, что на резине, вопросы пропали.
И к тому же таким пневматом в тех краях взять серьезную рыбу очень проблематично. Поэтому подумай, стоит ли его везти туда вообще?

Везти стоит однозначно , без рыбы не будешь. Другое дело - если ставишь себе задачу убить огромный трофей , то 70см коротковато , ну это как повезет , с коротким удобно лазать по гротам, под кораллами. Я в Тай возил дважды по три ружья -два пневмата -метровый и 80 см , и арбалет метровый.Длинные возил в самодельном тубусе ,а короткое в рюкзаке. Воздух нужно выпустить (запрещена перевозка сжатых газов) . На границах проблем не было , один раз летел с двумя пересадками в Ташкенте и в Бангкоке и обратно из Пукета так же. Спросят что - скажи , попросят показать -покажи. Я на тубусе по совету Володи Докучаева написал лет 7 назад FISHING GEAR и с тех пор ни у наших на границе ни за границами нашей Родины вопросов не было , тем более, что за границей как то все верят в написанное. Так что удачной охоты.

Мля как хреново, все рабы своей работы, не с кем полететь. Уже и цены слаще не бывает,почти в два раза ниже чем весь год. И вода твердой становится. (

Игорь, а ты когда собираешься????

На острова хотелось бы акулам зубы выбивать на бусы ;) ну и так поохотится.
На Пхукет хотел бы изначально. Вроде прошлый год все разведал.
После выборов в любое время)))

А кто подскажет про экипировку. Лучше брать полностью костюм или достаточно огорченный вариант майка с капюшоном и шорты 3мм?

А что по финансам выходит???

Ловить надо, вот такие были предложения:
о. Пхукет при двухместном поселении стоимость с одного человека, сингл дороже.
Вылет 27.11 на 9 ночей
Fortuna 2*/ 3*,завтрак, 469$ (сингл 649$)
Fortuna 4*,завтрак, 649$
Fortuna 5*,завтрак, 1149$

+ такси до аэропорта 1000р . обратно 1200, если рядом то дели на 2.
А там сколько нагуляешь, но все дешево.

Назад
Сверху